Кондиционеры

 

Имея так много вариантов, от центрального кондиционирования до переносных и оконных блоков переменного тока, до мини-сплит-систем без воздуховодов и т. Д., Может быть трудно понять, как выбрать кондиционер, который будет наилучшим образом соответствовать вашим потребностям.

Здесь вы сможете купить кондиционеры https://www.mitsubishi-heavy.net/

К счастью, вы найдете все ответы в этом пошаговом руководстве.

Ниже мы собрали самые важные сведения о том, как правильно выбрать блок переменного тока, который будет соответствовать вашим целям и бюджету.

После прочтения этого поста у вас будет все необходимое для выбора наиболее подходящего для вас кондиционера.

Как выбрать кондиционер (пошаговый)
Перво-наперво — выбор правильного кондиционера требует тщательного планирования и обдумывания, прежде чем вы примете решение.

По этой причине важно выполнить некоторые основные шаги, которые помогут вам в этом правильном направлении.

Когда вы закончите читать это руководство, у вас должно быть все необходимое, чтобы выбрать лучший кондиционер, который удовлетворит ваши потребности и бюджет.

Теперь давайте перейдем к этим шагам, начиная с:

Шаг 1: Определение вашего бюджета
Самое первое, что вы должны сделать при выборе кондиционера, это определить, сколько вы готовы потратить на охлаждающий блок.

Вообще говоря, кондиционеры, как правило, попадают в категорию «дорогих бытовых приборов». Однако, в зависимости от вашего бюджета, вы можете получить относительно доступную систему охлаждения, которая может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе.

Ваша покупательная способность скажет вам, какой тип кондиционера вам доступен.

Оконные кондиционеры

Оконный кондиционерОконные блоки в среднем стоят от 150 до 300 долларов.

Эти кондиционеры лучше всего подходят для людей, которые ищут самый дешевый способ насладиться холодным воздухом. Они предназначены для охлаждения одной комнаты.

Оконные блоки должны быть установлены внутри окна, но их довольно легко сделать. Кронштейн для крепления к окну и гармошка входят в комплект поставки и позволяют устанавливать различные размеры окон.

Взгляните на наш список лучших моделей оконных кондиционеров, чтобы увидеть, что доступно.

Через настенные кондиционеры

Настенный кондиционерЧерез стену кондиционеры в среднем стоят от 400 до 700 долларов.

Эти кондиционеры практически идентичны оконным блокам, но вы устанавливаете их через стену вместо окна.

Каждый блок поставляется с рукавом, который используется для поддержки веса блока внутри стены.

Этот тип кондиционера подходит для людей, которые хотят сохранить существующие окна, при этом имея дешевую систему кондиционирования.

Взгляните на наш список лучших обзоров настенных кондиционеров, чтобы увидеть полное руководство по покупке этих приборов.

Портативные кондиционеры

Портативный кондиционерПортативные блоки питания в среднем стоят от 250 до 500 долларов.

Назначение портативного кондиционера — охладить одну комнату. Преимущество этих блоков перед окном и через стеновые блоки состоит в том, что их можно перемещать из комнаты в комнату. Однако в некоторых версиях требуется, чтобы горячий воздух выпускался из окна (или каким-либо другим способом).

Другие модели, называемые «безвентиляторными» кондиционерами, не требуют вентиляции. Вы можете использовать эти модели в любой комнате, не выпуская горячий воздух наружу.

Взгляните на наш список лучших обзоров портативных кондиционеров, который показывает каждую из этих двух версий для комнат разных размеров.

Кондиционер Ductless Mini Split

Мини-сплит-мини-кондиционеры в среднем стоят от 700 до 2500 долларов.

Эти кондиционеры отлично подходят для тех, кто хочет иметь кондиционер в комнате без окон или не может установить воздуховод для центральной системы кондиционирования воздуха.

Эти кондиционеры состоят из двух частей: внутреннего блока и наружного блока.

Внутренний блок монтируется на стене и обеспечивает подачу холодного воздуха, в то время как наружный блок питает систему и устанавливается на внешней стене или на уровне земли.

Эти блоки переменного тока можно использовать для охлаждения одной комнаты или соединить вместе, чтобы охладить несколько комнат одновременно.

Взгляните на наш список лучших моделей кондиционеров, которые вы можете приобрести сегодня.

Центральные Кондиционеры

Центральный кондиционерЦентральные кондиционеры стоят в среднем от 1000 до 3500 долларов.

Многие дома теперь поставляются с уже установленными модулями переменного тока, однако вы можете добавить новую систему, если она еще не существует.

Профессиональная установка рекомендуется из-за сложности добавления воздуховодов и правильного выбора блока переменного тока для квадратных метров дома.

Целью центральных кондиционеров является одновременное охлаждение всего дома. Холодный воздух проходит через каналы, которые находятся за стенами и потолками.

Шаг 2: с учетом физических и структурных ограничений
При выборе правильного кондиционера важно помнить как физическое пространство, предоставленное вам, так и структуру комнаты, в которой вы будете устанавливать устройство.

Объяснить:

Физическое пространство

Установка слишком мощного кондиционера для помещения, в котором он находится, может вызвать несколько проблем, все из которых связаны с тем, что устройство будет слишком часто переключаться между включением и выключением.

Вы можете испытать высокий уровень влажности в комнате
Блок переменного тока будет потреблять больше электроэнергии
Частое переключение между циклами может привести к преждевременному износу оборудования вашего устройства
С другой стороны, если кондиционер слишком мал и недостаточно силен для комнаты, наиболее очевидной проблемой является то, что ваша комната не будет должным образом охлаждаться. Это также может увеличить затраты на электроэнергию, поскольку она должна работать на полной мощности в течение более длительных периодов времени.

Лучший способ выбрать правильный размер кондиционера — это измерить комнату, в которой вы собираетесь его разместить.

Примечание. Этот совет предназначен только для оконных, сквозных настенных, переносных и бескамерных мини-сплит-блоков переменного тока для отдельных комнат. Для мини-сплит-систем без воздуховодов и систем центрального кондиционирования, которые будут охватывать несколько комнат или весь дом, рекомендуются профессиональные измерения и установка.

Выбор размера кондиционера

Для определения правильного размера блока переменного тока все, что вам нужно, это измерительная лента. Затем выполните следующие два простых шага:

Измерьте ширину и длину комнаты в футах
Умножьте эти два числа вместе, чтобы получить квадратные метры (кв. Футы)
Например, комната размером 20 x 30 будет равна 600 кв. Футам (20 x 30 = 600).

Как только вы получите эту цифру, вы можете купить кондиционер нужного размера. Вам просто нужно сделать еще один шаг, который должен соответствовать вашим квадратным метрам с правильным британским тепловым блоком (БТЕ) ​​блока переменного тока.

BTU — это измерение, которое определяет, насколько хорошо кондиционер может охлаждать помещение.

Просто помните, что чем выше значение BTU, тем выше мощность охлаждения кондиционера.

Опубликовано:21 Декабрь

Похожие записи