Кран «Либхер» 50 т.

Существуют десяти машиностроительных предприятий выпускающих автомобильные краны 50 т. В нашей стране и на постсоветском пространстве распространены: «Галичанин», «Клинцы», «Ивановец» и «Либхер». Именно аренда «Либхер» 50 тонн больше всего интересна частным лицам, профильным и непрофильным организациям.

Получить наем автомобильного крана «Либхер» 50 т. на выгодных условиях, можно в компании «Фаворит Кран». Аренда «Либхер» 50 тонн предоставляется на выгодных условиях. Если вы планируете оформить аренду у нас, то первым делом рекомендуем ознакомиться с некоторыми характеристиками крана и стоимостью найма.

Грузоподъемные показатели

Значения максимальной грузоподъемности не являются залогом того, что кран способен поднимать груз, имеющий такую массу на максимальную высоту и при этом подавать его на значительное расстояние. Например, если вам нужно поднять груз, весом 50 т. на высоту 16 метров, то правильным решением станет аренда автокрана 90 тонн. Таким образом перед оформлением найма, следует ознакомиться с максимальными грузоподъемными качествами крана 50 тонн:

  • Грузоподъемность – 50 т. Кран может поднимать груз такой массы, при следующих условиях: высота подъема не может быть больше 11 м., удаленность от оси вращения должна быть равна не более 3 м.
  • Высота подъема – 38 м. При этом, максимальная масса груза равна 7.5 т., а удаленность от оси вращения составляет 6 м.
  • Дальность подачи груза – 34 м., при высоте подъема 8 м. При этом, масса груза не может быть больше 1.4 т.

Характеристики грузоподъемности указаны без учета возможности использования решетчатого удлинителя стрелы. Если использовать гусек, то можно улучшить такие характеристики как высота подъема и дальность подачи груза. При этом, нужно учитывать, что их улучшение обратно пропорционально показателям грузоподъемности.

Эксплуатационные характеристики «Liebherr LTM 1050»

Если вам нужна аренда «Либхер» 50 тонн, то не лишним будет предварительно изучить и характеристики, не связанные с грузоподъемностью. Для этой машины в сравнении с другими кранами, они являются преимуществами. К числу достоинств в первую очередь требуется отнести:

  • Высокую транспортную скорость. «Liebherr LTM 1050» способен развивать до 80-90 км/ч, при движении по трассе общего назначения. Залогом скоростных качеств является мощный турбированый дизельный двигатель и 12-ти ступенчатая автоматическая КПП.
  • Повышенную проходимость. Она обеспечена особой колесной формулой, а также возможностью одновременно поворачивать колеса на ведущих мостах в одну сторону.
  • Компактность и маневренность. Благодаря компактности, разрешено транспортировать автокран по дорогам общего назначения, без оформления дополнительных документов. Компактность и маневренность позволяют эксплуатировать автокран даже в условиях жесткой нехватки свободного места.

Дополнительно нужно указать и на то, что краны «Liebherr» отличаются высоким качеством исполнения всех узлов. Это является залогом того, что машина не может внезапно выйти из строя, тем самым затянув процесс выполнения каких-либо работ.

Сколько стоит наем?

Аренда «Либхер» 50 тонн в нашей компании «Фаворит Кран» обойдется в 4 000 р. час. Если грузоподъемная установка будет дополнена решетчатым удлинителем стрелы, то арендная плата возрастает до 4 400 р. в час.

Оформить аренду и получить подробную консультацию, можно выйдя на связь с менеджерами «Фаворит Кран». Предварительно рекомендуем посетить наш официальный сайт. Там имеется исчерпывающая информация по вопросам сотрудничества с нами.

Похожие записи