Крыши

Плитка является популярным выбором настила во многих австралийских домах, предлагая огромный спектр преимуществ. Они переживут любой другой материал для полов и сохранят дом в прохладе в летние месяцы. Хорошая инвестиция, напольная плитка почти всегда повысит ценность вашего дома и сохранит его лучший внешний вид после укладки.
Металлочерепица бровары можно купить здесь.

 

 

 

 

 

 

 

Плитка это:

  • Экономически эффективный способ сделать заявление
  • Экологически чистый
  • гигиенический
  • Гипоаллергенное
  • Трудно носить
  • Водостойкий
  • Отличный способ получить цельный внешний вид
  • Доступный в широком спектре цветов и стилей
  • Низкие расходы

Но с таким количеством различных типов плиточного пола на выбор, как вы знаете, с чего начать?

Плитка для пола изготавливается из различных материалов, таких как глина, камень, металл, терраццо и кварц. Каждый тип напольных покрытий имеет свои особенности, и эти характеристики должны соответствовать размеру, стилю, использованию и бюджету пространства, в котором вы хотите выложить плитку.

11 Различные виды плиточных полов

1. травертин

 

 

Травертин — это вид известняка, который является побочным продуктом природных артезианских источников, горячих источников и пещер со всего мира. Естественно, пористый камень , его косточка и грубая текстура вызваны пузырьками воздуха и органическим веществом, и это то , что дает травертин плитке , такому как разный цвет.

В Древнем Риме травертин использовался при строительстве храмов, ванных комнат, статуй и театров, и любая поездка в Италию скажет вам, что травертин может выдержать испытание временем. Используемый как внутри, так и снаружи, травертин естественно противоскользящий и является отличным выбором для пешеходных дорожек, палуб у бассейна, ванных комнат и других применений, где присутствует вода.

2. Керамика

 

Керамическая плитка изготавливается из глиняных материалов, которые добываются, готовятся, а затем формуются в форму. Их лучше всего охарактеризовать как фарфоровые или не фарфоровые.

Керамогранит часто экструдируется и содержит меньше примесей, чем не фарфоровая керамическая плитка. Фарфоровые глины являются более плотными и менее пористыми, чем керамические глины, что делает керамогранит более твердым и более непроницаемым для влаги, чем керамическая плитка. Он считается более долговечным и лучше подходит для интенсивного использования.

Не фарфоровая керамическая плитка тоже имеет свои преимущества. Это один из самых экономичных способов облицовки вашего дома, который стоит около 60% от стоимости керамогранита. Они также легче поддаются домовладельцам, если вы планируете делать плитку самостоятельно.

 

3. Мрамор

 

Мрамор является очень прочным камнем, который существует практически во всех цветах благодаря разнообразию минеральных компонентов. Мраморная плитка имеет несколько вариантов отделки: от полированной до шлифованной, отшлифованной до матовой, что делает мрамор идеальным выбором для любой комнаты в вашем доме.

Будучи натуральным камнем, мраморная плитка обладает высокой эстетической ценностью и придает дому элегантность и ценность. Однако они дороги, и уход за мраморной плиткой может занимать много времени. Их впитывающая природа делает их склонными к появлению пятен и, как правило, неприемлемо для экстерьеров или для озеленения.

4. Шифер

Сланец — это метаморфическая порода, которую можно найти в крупных месторождениях по всему миру. Используемый в напольных покрытиях на протяжении веков, он выпускается в различных цветах, таких как синий / серый, зеленый, красный, оранжевый или коричневый. По всей плитке часто встречаются тона цветов, что означает, что ни одна плитка не идентична.

Шифер естественно противоскользящий, даже когда он влажный или жирный, что делает его идеальным материалом для кухонь, ванных комнат или вокруг бассейна. Он также долговечен и может использоваться для охлаждения или обогрева помещений с помощью циркуляционных систем, которые работают под плиткой.

В местах с интенсивным движением сланец должен периодически сниматься и повторно запечатываться, чтобы он выглядел великолепно, и требуется регулярная мойка чистой водой.

 

5. Искусственное дерево

Искусственная древесина — это самая горячая новая тенденция в плитке, предлагающая естественную красоту древесины вместе с долговечностью плитки. В то время как плитка представлена ​​в виде дерева, на самом деле она керамическая и обладает преимуществами большей долговечности, чем лиственных пород, большей водостойкости и отсутствия риска возникновения термитов. Искусственное дерево требует минимального ухода и предлагает неограниченные дизайнерские возможности.

6. Гранит

 

Видность изверженной породы, которая очень плотная и твердая. Его отличительный внешний вид обусловлен крапинками минералов, найденных в скале, а его уникальная жила означает, что нет двух одинаковых гранитных полов.

После полировки гранит хорошо противостоит царапинам, что делает его идеальным выбором для кухни и других зон с интенсивным движением.

7. Оникс

 

Оникс — это прозрачный, известковый камень, похожий по мрамору на косметику. Поскольку это один из наиболее хрупких видов камня, его часто изготавливают с сеткой, смолой или стекловолоконной подложкой, чтобы придать ему прочность в качестве плитки.

Оникс является популярным выбором для внутренних помещений, полов с небольшим движением или столешниц, и каждая плитка из оникса различается по цвету, что делает ее использование совершенно уникальным. Чтобы обеспечить приятное расположение плиток, перед их укладкой следует выполнить сухое размещение. Важно смешивать цвета, чтобы их цветовые вариации были хорошо представлены.

8. Кварцит

 

Кварцит — это долговечный, нескользкий и привлекательный камень, который является одним из самых популярных видов плитки для дома. Кварцит может стать высококачественной альтернативой укладке дорожных покрытий в бассейне, проезжей части и дорожках, а отшлифованная для гладкой отделки, кварцитовая плитка станет отличным дополнением на кухне. Кварцит также может быть кристаллизован и запечатан с более темным оттенком, чтобы достигнуть темного подобного мрамору конца.

9. Мозаика

 

Мозаичные плитки являются одним из самых популярных вариантов для декоративной плитки или для создания элемента. Состоит из маленьких плиток, часто квадратных, мозаичных плиток укладывают вместе, чтобы создать больший эффект для высокого визуального воздействия. Мозаичная плитка может быть изготовлена ​​из различных материалов, из которых чаще всего используются камень, стекло и керамика.

 

10. Песчаник

 

Песчаник имеет удивительно землистую привлекательность и представлен в различных цветах, размерах и стилях. Идеально подходит для бассейнов, пешеходных дорожек и патио. Песчаник придает вашей природе насыщенный, естественный вид.

11. Терраццо

 

 

Terrazzo — это композитный материал, состоящий из мрамора, кварца, гранита, стекла и других подходящих стружек. Он вылечен, отшлифован, а затем отполирован до гладкой поверхности. Часто используется в общественных зданиях, потому что он долговечный, его можно многократно обновлять, чтобы он выглядел новым. Хотя это довольно скользко, так что это не может быть хорошим выбором для семейного дома.

Готовы построить дом своей мечты? Посмотрите наши проекты домов, чтобы увидеть, какой дом подходит именно вам. Или вы первый покупатель жилья в Перте? Узнайте больше о строительстве вашего первого дома здесь или проверьте, соответствуете ли вы требованиям здесь .

Опубликовано:21 Ноябрь

Похожие записи