Кухонные аксессуары

Кухонные аксессуарыЛюбая кухня будет настолько удобной, насколько она содержательна. Ведь фасады и столешница – это только внешняя красота, а вот от наполнения ящичков и шкафчиков зависит насколько будет хозяйке удобно.

Ситуация такая же как при упаковке почты, когда используют www.plomba.ru – все самое важное находится внутри. И проработка этого наполнения занимает порой значительно больше времени, нежели первоначальное планирование кухонной мебели. Ведь, заказывая кухню, мы можем собрать любой пазл из шкафчиков, а так же встроенных и наружных аксессуаров. Рассмотрим некоторые из полезностей.

Ящики – это весьма функциональная деталь кухни. Они могут быть снабжены двойным дном или линейными делителями, специальными ковриками и вертикальными разграничителями, а так же различными лотками. Кроме того можно замаскировать под выдвижные ящики разнообразные поверхности, например, доски для шинковки или же дополнительную столешницу.

Не меньшей популярностью в последнее время у хозяек пользуются различные выдвижные и вращающиеся конструкции, которые позволяют не только удобно разместить, но и легко эксплуатировать различные угловые шкафы, в том числе и карусели для посуды. Благодаря таким приспособлениям не только легко можно достать необходимые вещи, но они еще и позволяют довольно эффективно использовать пространство. Полезная площадь может составлять до 90 процентов. Так же карусели зачастую используются для стоек по сортировке мусора.

Не менее популярны и различные проволочные корзины, которые могут применяться на выдвижных стойках, а так же специальные этажерки для хранения винных бутылок. Так же в последнее время широко используются разнообразные поручни и релинги, которые крепятся к стене и позволяют подвешивать разные полезные мелочи. Некой их разновидностью можно считать металлический шест, который оборудуется вращающимися полочками, что позволяет добавить не только удобства, но и красоты на кухню.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *