Квинтайл — композитная черепица от ЗАВОД «КМ»

Крыша — это последний штрих в вашем доме, часть, отвечающая за защиту ваших инвестиций, а также за согласование всех их стилистических ценностей. Плохая крыша может означать годы головной боли, постоянные проблемы и опасения плохой погоды. И квинтайл черепица от ЗАВОД «КМ» — это то материал, который даст вам спокойствие.

По этой причине все больше и больше людей выбирают композитные черепицы для своих домов.Синтетические крыши предлагают множество преимуществ для образованного строителя дома и не приносят в жертву эстетику или внешний вид (как некоторые могут предположить). Вот лишь некоторые из преимуществ, которые вы можете ожидать при выборе композитной черепицы для вашего дома.

Композитная черепица столь же аутентична, как и ее естественные альтернативы, и часто даже более потрясающая. Это включает синтетический кедровый коктейль, шифер и испанскую черепицу. Поскольку строители имеют полный контроль над внешним видом того, что они покупают (все, от стиля до цвета и цветовой гаммы), синтетическая кровля часто оказывается лучше, чем обычная старая черепичная черепица или системы кровли с вибрирующей черепицей. Нередко можно услышать, как владельцы композитных крыш говорят о том, как много комплиментов они получают на своей крыше после выбора синтетических.

Как моя крыша влияет на окружающую среду? Это не может быть вашей главной заботой как строителя, но воздействие глины или каменных материалов на окружающую среду не является незначительным. Карьеры часто обнажаются, и углеродный след таких материалов быстро накапливается. Выбирая синтетическую кровлю, вы делаете экологичный выбор. Изготовленная из переработанных материалов, эта кровля имеет такой же внешний вид, но намного эффективнее, когда речь идет об использовании ресурсов.

Поврежденные отгрузки, задержки и многое другое — выбор натуральной сланцевой черепицы и встряхиваемой черепицы является дорогостоящим и рискованным мероприятием. Материалы часто ломаются во время транспортировки, и даже лучший строитель может недооценить потери, которые может нанести вес материала для конструкции дома. Часто может потребоваться дополнительное подкрепление, чтобы выдержать дополнительный вес, и могут последовать задержки в построении планов.

Еще одним неожиданным преимуществом выбора композита является долговечность продукта, в который вы покупаете. Хотя никто не будет обвинять вас в том, что вы полагаете, что натуральные материалы обладают большей долговечностью, с использованием новейших технологий это просто не тот случай. Синтетическая кровля более устойчива к ветру, дождю и пожару и часто имеет более высокие оценки во всех категориях, чем альтернативные. Опираясь на 50-летнюю гарантию, каждый год все больше строителей и кровельных подрядчиков доверяют этому продукту, зная, что клиенты будут счастливы, что их дома построены в рамках бюджета, выглядят великолепно и долговечны.

Опубликовано:4 Июнь

Похожие записи