Люстра — украшение комнаты

Несмотря на то, что стиль является важным фактором при выборе новой люстры domisvet.ru, не упускайте из виду более тонкие аспекты масштаба, требования к установке и, самое главное, насколько хорошо этот светильник удовлетворит ваши потребности в освещении.

Ничто так не олицетворяет декоративное освещение, как люстра. Люстра — это украшение комнаты, подчеркивающее архитектуру, обстановку и декор. Имея так много вариантов светильников и так много возможных применений в доме — в столовых, логовах и даже спальнях и ванных комнатах — выбор люстры может быть огромным. Но если вы будете придерживаться нескольких правил дизайна и советов по установке, вы будете на пути к правильному оформлению своей комнаты и при лучшем декоративном освещении.

Существуют люстры, подходящие к любому стилю и декору. Светильники, свет которых направлен вверх, более традиционны; самые формальные из этих светильников представляют собой голые лампы канделябров. Добавление стекла или плафонов к люстрам смягчает эту формальность, что приводит к более непринужденному образу жизни. Для более неформального ощущения выберите люстру, на которой свет направлен вниз. Дополнительным преимуществом этого более непринужденного дизайна является то, что ваша декоративная люстра может также служить в качестве рабочего освещения, помогая при приготовлении пищи или выполнении домашних заданий. В целом металлическая отделка более формальна, чем окрашенная.

Если ваша люстра служит в первую очередь декоративной цели, она действительно может быть центральным элементом комнаты, подчеркивая красоту вашей мебели и декора. Если, однако, вам необходимо рабочее освещение, найдите светильник с направленным светом, чтобы осветить поверхность под ним. Для любого приложения не упустите гибкость, которую вы получите, установив диммер. Выключив свет, можно создать теплое свечение, похожее на свет свечей, что идеально подходит для вечерних развлечений.

Опубликовано:11 Сентябрь

Похожие записи