Mermaid’s Pearl

Богатства принцессы подводного мира уже ждут смельчаков. Готовы ли вы проверить азартность Русалочки и свою удачливость? Тогда садитесь за игровой автомат Mermaid’s Pearl https://igrovyeavtomatynadengi.net/all/1-klubnichki-fruit-cocktail.html играть бесплатно или сразу переходите к настоящим ставкам. Щедрые призовые — виртуальные или реальные — вам обеспечены.
Русалочка стала героиней не только сказок и мультфильмов, но и видеослота, и это гемблерам пошло только на пользу. Можно насладиться легким, веселым и ненавязчивым оформлением однорукого бандита, погружающим в позитивную атмосферу, и при этом сорвать отличный куш. Нужно только собрать призовую комбинацию на одной из 9 активных линий 5-барабанного слота.

Картинки по запросу онлайн слоты
Игровой автомат Mermaid’s Pearl и его символика
Разнообразие важных для победы знаков по-настоящему радует. В слоте есть и стилизованные буквы и цифры карточного топа. И каждая из них, что девятка, что туз, умножает ставку, если выпадает тройками или больше. 200-кратное увеличение той суммы, которой вы рисковали, — как вам такая сумма обогащения?
От оригинальных символов слота вы тоже не устанете, ведь они приносят еще большую прибыль. Забавные рыбы-ежи, серьезные черепахи, веселые раки — все эти помощники Русалочки тоже приносят вам призовые. Начинайте играть бесплатно в Mermaid’s Pearl, и вы увидите, что они выпадают и складываются в комбинации действительно часто. И каждое такое их совпадение умножает вашу ставку от 400 до 750 раз!
Бонусы
Scatter’ом слота стал сундук с жемчужинами — недвусмысленный намек на ваше богатство. Соберите хотя бы тройку таких сокровищниц, и вы получите 15 фри-спинов, на каждом из которых можно получить призовые в тройном размере. И сама Русалочка тоже появится, ведь она выступает в роли «дикого» символа. 5 ее портретов принесут вам джекпот – 9000 монет.
В Mermaid’s Pearl играть можно на удвоение прибыли
Собираете призовую комбинацию, и ее тут же, буквально за несколько секунд, можно удвоить. Нужно только набраться смелости и поучаствовать в дополнительном раунде. Угадываете цвет карты – получаете в 2 раза больше призовых, все предельно просто. Правда, в случае неудачи азартная Русалочка заберет себе вашу призовую ставку. Но рисковые люди ведь верят в лучшее.
Если хотите познакомиться с видеослотом ближе, на нашем сайте можно играть бесплатно без регистрации в Mermaid’s Pearl. Уверены, игра вас приятно удивит!

Опубликовано:5 января

Похожие записи