Металлические кровати

Сегодня одноуровневые, двухуровневые и трехуровневые металлические кровати стали очень популярными благодаря своим положительным свойствам, таким как высокая прочность изделий, практичность, долговечность, надежность и, конечно же, современный дизайн. Металлические кровати оптом  — это доступные изделия по минимальным ценам. Вы можете обустроить квартиру по доступной цене, не теряя при этом качества, быстро и с хорошим обслуживанием.

В настоящее время металлические рамы используются в различных областях человеческой деятельности: Они являются кроватями для клиник, аптек, больниц (медицинские кровати для пациентов); кровати для санатория, пансиона, аптеки, детского лагеря, дома отдыха, кемпинга; Кровати для эконом-класса отель, гостиница, хостел; кровати для бюджетных организаций, образовательных учреждений (прочные студенческие кровати), кровати для интернатов, дома престарелых;

 

Преимущества металлических кроватей:

 

Износостойкость и долговечность. Металлическая кровать не изменяет форму даже при больших механических нагрузках. Это значит, что довольно трудно сломать или поцарапать такой продукт, и нагрузки, которые металл может выдержать в несколько раз выше, чем от дерева или MDF. Такие продукты также рекомендуются для людей с избыточным весом;
Устойчивость к экстремальным температурам, огню и микроорганизмам. Если деревянные кровати со временем могут «вести», высыхать или повреждаться плесенью или насекомыми, это не подвергает опасности металлические изделия.
не привередливость в уходе;
Долговечность. Как кованые, так и сварные модели имеют очень долгий срок службы, поэтому такие кровати можно назвать почти вечными.
Универсальность.
Цена. Металлическая кровать дешевле деревянного или MDF аналога. Таким образом, если бюджет ограничен, это отличное решение.
Экологичность. Металл не выбрасывает вредные вещества, но дешевые планки могут быть опасны.
Легкость реставрации. Вы можете красить старую кровать с новой краской и получить замечательный продукт, который служит вам еще по крайней мере десять лет.

Срок службы любой металлической кровати, как и другой мебели, зависит от частоты использования, влажности в помещении, оригинального качества продукта, точности и точности ухода. Металлические кровати обычно держатся гораздо дольше, чем модели из других материалов. Это потому, что здесь просто нечего сломать, особенно если постельное дно состоит из металлических труб. Листовые ржавчины держатся немного короче, но могут использоваться при правильном уходе, тщательном использовании и высококачественном матрасе не менее 15 лет.

Опубликовано:25 Март

Похожие записи