Металлочерепица

Пришло время заменить вашу крышу. Теперь все, что вам нужно сделать, это выяснить, какой кровельный материал подходит именно вам. А если вы решили установить металлочерепицу, то компания Будсервис предлагает свои услуги на https://www.budservic.com.ua/metallocherepitsa/

Когда дело доходит до выбора новой крыши, нужно подумать не только об эстетике (хотя и они играют важную роль). Мы разбили наиболее распространенные типы кровельных материалов и факторы, которые вы должны учитывать, чтобы выбрать свой.

3 вещи, которые следует учитывать при выборе нового кровельного материала:
Прежде чем вы начнете поиск и начнете сравнивать битумную черепицу с медью, необходимо принять во внимание 3 фактора, которые необходимо учитывать при выборе нового материала для вашей кровли.

Вы сейчас живете в своем доме навсегда или планируете переехать в течение следующих 5 лет? Чем дольше вы планируете оставаться в своем доме, тем важнее становится долговечность вашей крыши. Подумайте, сколько времени, сил и денег вы хотите вложить в свой дом, так как это поможет определить, какой бюджет вы должны установить. Когда у вас есть бюджет, вы можете лучше сузить, какие материалы вы можете себе позволить, а какие — игнорировать.

Ваша крыша, скорее всего, является самой большой и наиболее заметной частью внешнего вида вашего дома, поэтому выбор крыши, которая дополняет дизайн вашего дома, так важен. Вы живете в доме в стиле шебби-шик? Или вы мечтаете о гладком и современном пространстве? Материал, который вы выберете для своей крыши, сильно повлияет на общий стиль вашего дома, поэтому убедитесь, что вы выбрали то, что соответствует вашему бюджету и стилю вашего дома.

Погода, с которой будет работать ваша крыша, является решающим фактором при выборе материала. Вы живете на особенно солнечной улице, где жаркое солнце бьет весь день? Может быть, вы живете в очень дождливом климате, который иногда видит град. Какая бы погода ни была на вашем пути, важно, чтобы ваша крыша справилась с этим.

После того, как вы разберетесь с этими тремя вещами, вам остается только выяснить, какой кровельный материал лучше всего подходит для вашего дома.

 

Асфальтовая черепица является хорошим выбором, если вы хотите быстро починить крышу или не планируете оставаться там вечно. Если вы ищете долговечность на крыше, это не лучший вариант. Асфальтовая черепица может длиться от 10 до 15 лет, в зависимости от того, как установлена ​​черепица и качество самой черепицы. Качество битумной черепицы может варьироваться, и цена тоже может меняться. Вы можете рассчитывать заплатить от 2 до 5 долларов за квадратный фут.

Асфальтовая черепица не очень жаростойкая и плохо переносит сильные солнечные лучи. Хотя это звучит как негатив, на самом деле это не касается нашего в основном холодного канадского климата. Они, однако, помогают с проблемами влажности, так как они чаще всего сделаны из гранулированного цинка или меди.

Если в какой-то момент вы можете заменить их снова, битумная черепица является хорошим вариантом из-за их низкой цены, большого разнообразия цветов и простоты установки и обслуживания .

 

Деревянная черепица была вокруг в течение долгого времени и все еще является хорошим вариантом при правильных обстоятельствах. Они являются хорошим выбором для крутых скатных крыш, так как наклон помогает показать естественную текстуру. Эти черепицы часто ручной работы, чтобы еще больше увеличить их деревенский вид. Из-за ремесленного качества этой черепицы, они будут стоить вам около 6-11 долларов за квадратный фут.

Одна из проблем, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, разрешит ли ваш строительный кодекс деревянные черепицы. Из-за материала и его восприимчивости к огню некоторые места их не пускают. Проверьте это сначала, если у вас действительно есть сердце на деревянной крыше.

Еще одна проблема с деревянными крышами заключается в том, что они со временем подвержены гниению и гниению. Вы можете периодически обрабатывать кровлю консервантами и фунгицидами, но это требует ухода и дополнительной работы для вас. Если вы готовы потрудиться, чтобы сохранить деревянную крышу , она может длиться около 25 лет. Имейте в виду, что это будет дороже, но стоит того, чтобы добиться желаемого вида.

 

Шиферные крыши красивы и могут длиться целую жизнь, потому что их натуральный камень очень долговечен. На самом деле, некоторые эксперты считают шифер лучшим и наиболее долговечным из всех кровельных материалов. Конечно, когда ты считаешь себя лучшим, за этим названием стоит большой ценник. Сланцевая кровля может стоить в 10-20 раз дороже, чем асфальтовая.

Из-за своего веса и стоимости, шиферные крыши требуют прочных конструкций для их поддержки и в наши дни редко используются в жилых домах. Если вы застряли на идее о шиферной крыше, убедитесь, что ваш дом выдержит вес. Поговорите с профессиональным кровельщиком, который специализируется на шифер, чтобы узнать, будет ли шифер работать с вашей крышей.

 

Металлические крыши не только очень долговечны, но они также легки и устойчивы к погодным условиям, вредителям и пожару. Вот почему сталь, в частности, является одним из наиболее распространенных типов кровельных материалов, используемых в Канаде. Цены будут варьироваться в зависимости от того, какой металл вы выберете, но имейте в виду, что цена на этот тип кровли высока. В среднем вы можете рассчитывать заплатить от 7 до 10 долларов за квадратный фут.

Хотя они могут быть дорогими, в зависимости от того, какой металл вы выберете, они прослужат около 30-50 лет. Когда вы комбинируете долговечность с тем фактом, что металлические крыши можно формовать или прессовать, чтобы они напоминали другие типы крыш, легко понять, почему так много канадцев выбрали металлические крыши в своих домах .

Опубликовано:17 Июнь

Похожие записи