Мобильные перевозные бани из бруса

Готовая мобильная баня из бруса — прекрасная возможность воплотить в жизнь вашу мечту о покупке и установке полноценной деревянной бани на Вашем участке. Транспортируемая баня является альтернативой для тех случаев, когда на стройплощадке не может быть построена баня в указанных условиях. Ознакомиться с каталогом мобильных бань вы можете на сайте, для этого необходимо перейти по ссылке.

Мобильные перевозные бани из бруса

Но многие люди любят не только загородный, но и походный образ жизни и считают, что это настоящее удовольствие принимать паровую баню после «освоенных» километров на живописном побережье или на окраине леса. А для тех, кто постепенно поселяется в этом районе, жизнь на открытом воздухе предпочтительнее не только для барбекю, но и для купания.

Спасибо военным, с чьей легкой руки в народ пошли разнообразные мобильные бани, повсеместно используемые и в качестве походных, и в роли времянок.

Авторство в отношении бань в целом выяснить практически невозможно, в том или ином виде они издревле встречаются у разных народов. В военной промышленности не только оружие, но и обеспечение: появились более функциональные, мобильные бани.

Современные военные бани, установленные в прицепе или на платформе для внедорожника, уже содержат не только паровую ванну с нагревательными элементами, но и предбанник.

Портативные мобильные бани для гражданского использования также являются полноценными, преимущественно деревянную конструкцию, установленную на автомобильной платформе или прицепе. Размеры контейнера сильно варьируются, но обычно эти мобильные бани компактны. Это связано не только с функциональностью — небольшая баня нагревается быстрее, но и с ограничениями дорожного движения во время транспортировки. Считается, что идея построить мобильную баню на колесах появилась у финнов еще в 1982 году. В то время никто не воспринимал знания двух студентов всерьез и считал это не многообещающим, но через несколько лет бани путешествовали по многим странам.

Процесс изготовления мобильной ванны, или, как это называется, очень прост: Вы связываетесь с нами таким способом, который подходит для Вас, и в течение нескольких дней у Вас будет собственная деревянная ванна на стройплощадке, когда дело доходит до отопительной техники, то мобильная баня проявляет себя не хуже, чем обычная.

Доставка мобильной (транспортируемой) ванны осуществляется в готовом виде по дороге с установкой на столбчатый фундамент. После выгрузки и удаления транспортной пленки мобильную баню из бруса можно сразу же использовать по назначению!

Опубликовано:15 Февраль

Похожие записи