Молдинги для пола

Молдинги для полаМолдинг – это карнизы и плинтуса, наличники и рамки для картин, зеркал, стыковочные и разделительнве планки, другими словами — это такая планочка, которая дополнительно декорирует все возможные стыки и позволяет сделать художественный переход от одного материала к другому. Для производства молдингов применяются различные материалы – дерево, полиуретан, гипс и даже мрамор. Например, молдинг для пола чрезвычайно нужный компонент при оформлении полов, особенно когда нужно состыковать паркет и плитку, и тем самым скрыть столь выразительный контраст материалов. Или же он может выступить в роли неширокой планки с нанесенным рисунком при декорировании паркета.

Среди напольных молдигов различают переходный и Т-образный. Переходный прекрасным образом соедияет разные материалы и уровни, а Т-образный обычно укладывают на ступени. Иногда дизайн-проект помещения требует применения гибких молдингов. Их производят из пластика, способного при нагревании менять первоначальную форму. С помощью фигурных молдингов легко сделать стыковочные переходы аккуратными и красивыми. Современный дизайн предлагает зонировать пространство, отделяя кухонную зону от гостиной, дает возможность создавать новые функциональные участки в вашем помещение. Молдинг придает интерьеру законченный вид, и при производстве ремонтных работ в помещении без этого отделочного материала не обойтись. Выбирая паркет, стоит обратить внимание на сопутствующую к нему коллекцию плинтусов и молдингов и тем самым облегчить подбор по цвету. Их стоимость так же разнится и зависит от материала, из которого они произведены. Деревянные молдинги изготавливают из массива различных пород. Цена молдингов из натурального дерева довольно высока. Но, не взирая на доступность цены пластиковых молдингов значительно уступают тем, которые сделаны из натуратьного дерева, ведь их преимущества очевидны. Первое и очень важное это то, что такой материал внутренней отделки экологически чистый и абсолютно надежный.

Большое разнообразие качественных молдингов для пола предлагает компания GRANDECOR. В работу принимается заказ любого объёма. Вы можете выбрать интересующие материалы, представленные в каталогах на сайте компании или непосредственно в магазине. Если с выбором материала Вы не определились, то достаточно просто получить онлайн консультацию и квалифицированные специалисты компании с радостью Вам помогут.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *