Нанесения печати на пакет-майку: преимущества

Пакеты-майка являются обычным видом упаковки, используемым в магазинах различных типов: небольших и крупных магазинах, супермаркетах, аптеках, промышленных товаров и т.д. Они востребованы из-за их низкой стоимости, долговечности и вместительности. Пакеты майка, пакеты майка с логотипом можете заказать на сайте.

Пакеты-майки изготавливают из полиэтилена низкого давления (ПНД). Обычно толщина пленки составляет от 13 до 35 мкм. При изготовлении пакетов-маек дно герметизируется. Используемый полиэтилен низкого давления имеет высокую прочность и выносливость. Мощные широкие ручки образуют целое с дном пакета, могут выдерживать большой вес (до 25-30 кг) и устойчивы к деформации. Специальный способ герметизации шва придает пакетам дополнительную прочность.

Преимущества пакета-майки

Тонкость материала и высокая прочность. Специальная конструкция ручек позволяет выдерживать высокие нагрузки, пакет не рвется. Дополнительное усиление ручек не требуется.

Вместительность. Из-за наличия боковых складок пакеты-майки получают дополнительный объем и поэтому подходят для хранения и ношения больших предметов и товаров. В объеме они на 40% больше, чем другие полиэтиленовые аналоги. Сложенные пакеты занимают мало места.

Низкая цена, так как для производства используется тонкая пленка.

Может использоваться повторно.

Термостойкость — выдерживает высокие и низкие температуры и подходит для замораживания продуктов питания в морозилках.

Широкий выбор цветов.

Нанесение печати

На пакете-майка нужно печатать на небольших участках поверхности, чтобы потребитель мог видеть напечатанное изображение. При печати на всю поверхность изделия изображение искажается, и информация становится недоступной.

 

Флексография — это метод нанесения изображения с использованием гибких резиновых форм и жидких быстровысыхающих красок. Краска наносится на форму, которая наносится на поверхность, и на ней остается оттиск. Специальный валик наносит чернила на выпуклые части формы, с помощью которых создаются узоры и надписи. Специальные ячейки переносят необходимое количество чернил.

 

Опубликовано:23 Март

Похожие записи