Качественное фасадное остекление

В последнее время, в нашей стране, приобретает все большую популярность фасадное остекление http://diadel.ru/service/fasadnoe-osteklenie/. Неслучайно, ведь оно способно обеспечить Вашему предприятию, офису или просто жилищу не только тепло- и звукоизоляцию, но и необходимую безопасность. Вы сможете быть гораздо более уверены в том, что застрахованы от нежелательных проникновений незваных гостей.

В настоящее время огромное количество компаний в Петербурге предлагает свои услуги по установке металлопластиковых дверей и окон, моделированию витрин и т.д. Немалым спросом среди потребителей пользуются конструкции, предохраняющие от взломов и вандализма, все шире распространяются пуленепробиваемые окна и витрины самого высокого класса. На сегодняшний день мы имеем достаточно внушительное количество разнообразных вариантов для преобразования фасадов на российском рынке.

В некоторых случаях стеклянные панели могут быть закреплены прямо на стенах здания, что обеспечивает ощутимое повышение теплосбережения в помещении. Такое остекление принято называть холодным. При вытяжном остеклении на Вашем фасаде наряду со специальным стеклом на некотором расстоянии (обычно около 20 см) устанавливается еще и стеклопакет. Пространство, которое остается пустым между деталями конструкции, выполняет множество функций и может служить, как для вентиляции, так и для теплоизоляции.

Наиболее известно и востребовано среди российских потребителей в последнее время структурное остекление, поскольку именно оно позволяет добиться эстетической привлекательности и цельности конструкции. Секрет в том, что мастера используют сразу несколько материалов. Стекло усиливается металлами и керамикой, а специально разработанные силиконовые герметики прочно и надежно склеивают все эти вещества вместе.

Планируя провести с нужным Вам фасадом подобные изменения, прежде всего определитесь с главной их целью, руководствуясь историческим внешним видом и функциями здания, а не только суммой, которую Вы рассчитываете вложить в ремонт. Не забывайте о том, что качественное остекление можно провести только проконсультировавшись с архитектором и проектировщиком. Немаловажно также проконтролировать, чтобы все используемые материалы были высокого качества – иначе конструкция прослужит Вам не так долго, как хотелось бы.

Похожие записи