Обзор SJCAM M20: 4K не кусается

Те, кто любят активный отдых, например, на даче, особенно, если есть маленькие дети или животные, обязательно оценят новинку в виде компактной камеры goprostore.in.ua, которая отличается наличием многих функций. Ее основные достоинства заключается в компактных размерах, съемке Фулл ХД и высокой разрешающей способности, которая достигает 2160р. Лето – самая лучшая пора, чтобы запечатлеть на камеру свои путешествия или неспешные велопрогулки около дачи, особенно учитывая тот факт, что такое оборудование можно взять с собой и оно не займет много места. В этой статье ознакомимся с основными возможностями подобной камеры.

Обзор SJCAM M20: 4K не кусаетсяОбзор SJCAM M20: 4K не кусается

Эргономика и внешние характеристики

Данная камера изготовлена в виде прямоугольника, но основное ее отличие от знаменитой GoPro заключается в том, что фиксируется она в вертикальном положении. Девайс отличается компактным размером и небольшим весом. Корпус изготовлен из качественного пластика.

Каждая деталь оборудования максимально четко подогнана друг под друга, в следствии чего в процессе эксплуатации не возникает люфтов и скрипов. Аналогичная ситуация и с аксессуарами – если поместить камеру в аквабокс, она будет находится в нем как влитая, за что отвечают качественные крепления и переходники.

Видеосъемка и ее возможности

Оптика отличается впечатляющим разрешением – 16 Мп. Угол обзора можно регулировать – начиная от 70 и заканчивая 166 градусами. Режим съемки может быть автоматическим или имеющим заданный интервал. Также камера снимает slow motion, интервальную, серийную, подводную съемку. Особенность SJCAM заключается также в том, что она может быть закреплена на квадрокоптер или использоваться в качестве видеорегистратора.

Камера может похвастаться наличием экрана-видоискателя, благодаря которому без особых сложностей можно подобрать оптимальный угол съемки. Особенно это важно, если требуется разместить оборудование под углом на определенной поверхности. Также присутствует фирменное приложение «sjcam zone», которое позволяет грамотно подобрать настройки под определенные условия.

Весомым бонусом можно отметить наличие внешнего пульта дистанционного управления, который позволяет грамотно и безопасно делать снимки, к примеру, если вы решили закрепить камеру на шлеме.

Отличается камера и наличием всевозможных режимов, среди которых – циклическая съемка (отлично подходит в том случае, если вы решили использовать технику в качестве видеорегистратора) и подводная (оценят те, кто предпочитает водные приключения). Как заявляют разработчики, камера способна функционировать на глубине 30 метров.

Фотосъемка

Данная камера способна выдавать снимки высокой четкости, которые отличаются грамотной цветопередачей. Но, камера будет снимать хорошо лишь в том случае, если ее статично установить. Как и многие другие фотокамеры, данная способна показывать замечательные результаты (высокая детализация, приятный контраст, насыщенность цветов) при хорошей степени освещенности.

Автономная работа

Оборудование комплектуется съемным аккумулятором, емкость которого 900 мАч. Если непрерывно снимать камерой все подряд в высоком разрешении, то она проработает не менее часа. Если считать, что данная камера – бюджетный вариант, то этот показатель нельзя назвать плохим. Производитель настроил оптимизацию для каждого режима съемки, а также предусмотрел, чтобы оборудование переходило в «спящий режим» при не задействовании.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *