Оригинальные кеды Converse

Компания Converse была основана в 1908 году как производитель резиновой обуви, которая изначально специализировалась на галошах. Ознакомиться с товарами компании-лидера на рынке обуви Вы можете по ссылке
Оригинальные кеды Converse.

Оригинальные кеды Converse

Но вскоре мы начали изготавливать спортивную обувь из одной резины. В 1920 году мы изобрели название нашей баскетбольной обуви на холсте «All Star». Название оказалось успешным и застряло. Попытка ограничить область применения только спортом потерпела неудачу. Люди видели нечто большее, чем просто спортивные туфли и носили их, когда это было возможно. Вы, наши клиенты, начали носить эти кроссовки на концертах и выставках, кататься на скейтах в них и зависать на вечеринках в них. Вы начали использовать их в качестве модального атрибута. И даже на работе. Вы сделали ее частью своего стиля. Ты делал с ними и с ними то, что хотел. И вы видели неограниченный потенциал наших кроссовок.
Это отношение к нашим обувным и одеждным брендам All Star, One Star и Jack Purcell продолжается и по сей день. С того момента, как вы одеваете их, они начинают жить своей жизнью. Ты решаешь, что с ними делать. Они решают, для чего они. Вы становитесь своего рода элементом вашей личности и самовыражения. Они станут частью тебя. Ты станешь их создателем.
Если до Второй мировой войны компания традиционно изготавливала только кроссовки в черном цвете, то клиенты требовали, чтобы продукция была более ярким цветом. Чтобы удовлетворить многие запросы клиентов, компания была вознаграждена новым пиком популярности. Отчасти потому, что голливудские звезды носили кроссовки не только в реальной жизни, но и на экране. Известный киноактёр Джеймс Дин показал новую моду в обществе, выступая в одном из журналов в джинсах и белых конверсах. Таким образом, Converse стала любимой обувью для детей, подростков, подростков, а также своего рода символом для молодых повстанцев 50-х годов. Мальчики предпочитали носить кроссовки в джинсах и футболках, а девочки — в свитерах, юбках и носках. Конверсионные кроссовки — от чистой спортивной обуви до стиля.

Опубликовано:15 Февраль

Похожие записи