Особенности сантехнических перегородок для офисов

Правильная организация санузла в офисе не только создает приятную атмосферу в помещении и обеспечивает максимальный комфорт для сотрудников и посетителей, но и подчеркивает репутацию компании. Удобный и аккуратный туалет, как и ресепшн, влияет на мнение других о состоянии и солидности компании.

Особенности организации туалета в офисе

Перегородки для санузлов для офисов являются неотъемлемой частью организации туалета в каждом офисном здании или бизнес-центре. Сантехнические перегородки можете смотреть тут. В связи с особенностями эксплуатации они должны соответствовать ряду характеристик и иметь следующие характеристики:

презентабельный внешний вид;
прочность;
устойчивость к частому использованию;
длительный срок службы;
простое обслуживание.
Сантехнические перегородки позволяют решить эти проблемы и организовать удобный и красивый санузел.

Типы сантехнических перегородок для офисов

Для размещения санузлов в офисах и бизнес-центрах используются три типа перегородок, которые могут удовлетворить потребности клиентов:

удобные сантехнические перегородки из ДСП(ЛДСП) в алюминиевом профиле;
самонесущие туалетные перегородки из пластика HPL на подвесном металлическом каркасе;
Элитные и эксклюзивные стеклянные перегородки для требовательных клиентов.

Благодаря установке лёгких разделительных перегородок в офисных туалетах из ДСП вы сможете экономично организовать помещение и сделать его уютным и красивым. Плиты ДСП выглядят привлекательными, не боятся влаги, повышенной нагрузки и продержатся долго в соответствии с правилами эксплуатации.

Разделение общественного туалета в офисе на кабинки из HPL пластика несколько дороже. Преимущества сантехнических установок HPL включают современный дизайн, устойчивость к агрессивным моющим средствам, повышенную нагрузку и механическую нагрузку. Защищающие от вандалов туалетные перегородки в офисе подойдут относительно крупным компаниям с большим персоналом и значительным потоком посетителей.

Опубликовано:21 Март

Похожие записи