Особенности замены фасадного остекления

В большинстве случаев более логично отремонтируют окно в второстепенной комнате, а в гостиной предпочтительнее будет замена окна . Но на самом деле это в основном зависит от состояния окон и зарегистрированных тепловых потерь.

Замена окон особенно важна в случае плохой изоляции, будь то термическая или звуковая, или если в качестве оборудования используется одинарное остекление. Проще говоря, окно, поврежденное влажностью, слишком старое, плохо закрывающееся, уже не подойдет для жилья. Подробнее о замене остекления фасада на http://odsk.kiev.ua/obzory/2012735753-zamena-ostekleniya-fasada.aspx.

Для определения необходимости изменения окна используются несколько простых критериев. Когда обитатели дома испытывают чувство холода, проходя мимо стекла, это означает, что термоизоляция больше не гарантирована и необходима замена окон.

Окно также необходимо менять, если окна из алюминия, дерева или ПВХ сильно повреждены. То же самое верно и в случае образования конденсата в хорошо проветриваемом помещении.

Обычно работы по замене стекол не занимают много времени. Разрешить в среднем 1 час 30 минут на каждое окно .

С другой стороны, вам придется подождать как минимум неделю, прежде чем снова приступить к работе с окном. Это связано с тем, что герметик должен полностью высохнуть, прежде чем вы сможете мыть новое остекление и красить профили окон или эркеров.

Благодаря солнцезащитному стеклу интерьер здания остается более прохладным и ярким, и по этой причине эта технология особенно подходит для жарких стран, поскольку снижает потребность в кондиционировании воздуха и снижает потребность в энергии.

Внимание к шумовому загрязнению проявляется не только в типичных шумных местах (фабрики, аэропорты, здания вблизи основных коммуникационных путей), но также и в жилых домах и на рабочих местах служащих, где правила техники безопасности и гигиены труда также требуют внимания к этим аспектам.

Учтите, что большая часть нашего ассортимента доступна в самоочищающейся, не требующей особого ухода версии Pilkington Activ ™ для окон, которые всегда чисты круглый год. Таким образом, затраты на техническое обслуживание низкие, что сокращает потери воды и ограничивает потребление токсичных химикатов и опасных моющих средств.

 

Опубликовано:7 Октябрь

Похожие записи