Как выбрать ламинат для гостиной и прихожей — на что обратить внимание

Поздравляем! Вы стали обладателем долгожданной недвижимости, о которой так долго мечтали! Открывая дверь в тёплый и уютный уголок своего счастья, своей квартиры или дома, вы, как настоящий хозяин, предпочтёте качественный, высокопрочный, долговечный и красивый ламинат. Выбирая ламинат для прихожей, принимайте во внимание проходимость этой части дома. Для прихожей лучше всего выбирать ламинат класса от 33, который обеспечит долгосрочную эксплуатацию пола без его замены. При выборе учитывайте оптимальное соотношение цена/качество, это позволит выбрать покрытие полов под ваши задачи и бюджет.

Более тщательно мы подходим к выбору ламината для гостиной. Многочисленная палитра цвета нашего высококачественного ламината, при этом отличающегося высокой прочностью, произведёт на Вас неизгладимое впечатление. Вы вновь и вновь захотите смотреть как ваша гостиная будет впечатлять ваших друзей и знакомых своим изыском и разнообразием оттенка. Ламинат для гостиной станет украшением вашего дома или квартиры и прослужит вам долгие годы. Вы увидите как растут ваши дети и внуки, бегая по изумительно сохранившимся полам в гостиной и прихожей, уложенных из качественного ламината, купленного много лет назад. Домашние животные так и не смогли своими лапками и коготочками испортить потрясающий неотразимый блеск ламината в вашем уютном уголке счастья.

Дизайн ваших полов может быть любого цвета, фактуры, повторяющей различные породы дерева: дуб, орех, ясень, береза, клен. Цветовая гамма каталога покрывает все оттенки от белого и светлого дерева, до благородных темных цветов дуба эбен и состаренного черного дуба.  С помощью нашего каталога можно быстро и легко подобрать ламинат под любой дизайн интерьера. Не забудьте обратить внимание на такие параметры, как износостойкость, теплопроводность, толщина. Современный ламинат не подвержен гниению, повреждению насекомыми и образованию грибка, так как обработан высокотехнологическим составом полимерного лака. Поверхность ламината устойчива как к воздействию влаги, так и к различным механическим воздействиям (для тяжелой мебели желательно использовать специальные войлочные прокладки для ножек).

Наша компания сделает всё возможное и невозможное, чтобы ламинат для прихожей и гостиной радовал вас каждый день, и в жару и в холод, и в радости и печали. Время скоротечно, неизменно лишь одно — потрясающее качество нашего ламината для вашей прихожей и гостиной.

Опубликовано:17 Ноябрь

Похожие записи