Потолок из гипсокартона

Гипсокартон часто используют в ремонте. Это легкий и дешевый материал. С его помощью можно создать многоуровневый потолок армстронг  который будет иметь два, три, либо четыре уровня. Существуют также «замкнутые конструкции», которые в свою очередь, бывают овальными, прямоугольными, круглыми и квадратными. Потолки из данного материала, монтируют в офисах и домах.

Они способны выровнять любую площадь, которая имеет некоторые дефекты. Небольшая цена изделия, делает его не только доступным, но и очень популярным среди потребителей.
Гипсокартон обладает стойкостью к огню, хорошей звукоизоляцией. Единственный его недостаток в том, что он практически беспомощен перед влагой. Если соседи вас затопят, необходимо будет делать косметический ремонт. Для начала, подождите пока потолок высохнет, а затем, приглашайте бригаду строителей. Вам потребуется заменить несколько деталей.

Чтобы установить потолок из данного материала, необходимо провести разметку и собрать специальный каркас. Следует правильно распределить нагрузку, чтобы на каждый квадратный метр, приходилось не больше 14 килограмм. Позаботьтесь о том, чтобы каркас был прочным и жестким. Конструкция не должна шататься. Штыки заполняются шпаклевкой, а швы строительным бинтом. После этого, штыки дополнительно заделывают шпателем. Для покраски поверхности подойдет практически любая краска.

Похожие записи