Сэндвич-панели в Рязани

Металлические сэндвич-панели — относительно новый строительный материал, чаще всего используемый в кровельных работах, при утеплении стен и при возведении каркасных построек. Его название полностью соответствует содержанию: два металлических листа, между которыми расположен слой утеплителя, на самом деле напоминают «сэндвич». В последнее время сэндвич-панели в Рязани набирают все большую популярность, и становятся отличной заменой устаревшим типам материалов.

Как и из чего производятся?

В качестве сырья для изготовления трехслойных сэндвич-панелей используются заготовки из марочной стали, из которых посредством холодной обкатки формируются плоские листы толщиной 0,5-0,7 мм. Затем листы перфорируются и разрезаются на фрагменты нужных размеров. Из них собираются панели, внутрь которых можно поместить (на выбор):

  • экструдированный пенополистирол;
  • минеральную вату.

Утеплитель скрепляется с металлом с помощью двухкомпонентного, быстро застывающего клея на основе полиуретана. После этого панель сдавливают с двух сторон (на прессовальной установке), обрезают по краям, наносят защитные слои и упаковывают. Почти весь процесс, за исключением упаковки и отгрузки, является автоматизированным.

Звукоизоляция и защита от низких температур

В Центральном регионе России достаточно холодные зимы, и сэндвич-панели в Рязани являются отличным выходом из положения. Благодаря трехслойной конструкции и наличию толстого слоя утеплителя, они надежно защищают помещения от морозов и сквозняков. К примеру, из таких материалов строят жилые модули-общежития на Крайнем севере для нефтяников и газовиков. Что уж говорить о центральной части России, где температура зимой редко опускается ниже -20 градусов.

С точки зрения звукоизоляции этот материал тоже заслуживает всяческих похвал. Он хорошо «глушит» звуки изнутри и снаружи, и может обеспечить комфортные условия для работы и проживания. Металлические сэндвич-панели в том числе подходят и для строительства производственных корпусов с высоким уровнем шума и вибраций, а также для любых других объектов:

  • торговых залов;
  • складов;
  • амбаров;
  • морозильных камер;
  • гаражей и т.д.

Купить сэндвич-панели в Рязани очень просто! Позвоните нам по телефону: 8 (800) 234-42-70, или напишите на электронную почту: info@mpaneli.ru. Мы быстро откликнемся на заявку и проконсультируем вас по всем вопросам!

Опубликовано:14 Ноябрь

Похожие записи