Стиль пин ап — вновь набирает популярность

Если вы никогда не слышали о стиле пин-ап, то у вас есть возможность с ним познакомится ближе, тем более что на сегодняшний день он активно вживается в повседневную жизнь. А если вспомнить о тематических вечеринках и мероприятиях, то он там чрезвычайно популярный. И так как на улице тепло и солнечно, то это идеальное время для того, чтобы примерять на себя образ пин-ап девушки с плаката. Если вы хотите получить скидку на фотосессию в размере 20% вам следует зарегистрироваться на сайте Пин Ап официальный сайт, где предоставлена подробная информация по этому вопросу с которой вы можете познакомится.

История стиля pin-up

Что скрывается под словом pin-up? Если это слово перевести с английского то оно будет звучать как «прикалывать» или «пришпиливать». И этому есть разумное объяснение, которое заключается в том, что в сороковых годах мужчины активно крепили на стену с использованием кнопок постеры, где было нанесено изображение миловидных красавиц облаченных в пышные платья или коротенькие шорты с топами, в пеньюары или купальник. При этом они отличались идеальной прической и макияжем.
Сюжеты постеров были разнообразными, в частности изображали девушку, которая занимается домашними делами, в процессе конной прогулки, отдыхающей на пляже, когда она разговаривает по телефону, покупает продукты, выполняют неженскую работу или просто красуется.

Зарождение движения

Активное распространение слово пин-ап получило в Америке в 1941 году, однако с изображениями жители страны познакомились гораздо раньше. Для позирования на постерах в стиле пин-ап приглашали как звезд, киноактрис к примеру Бриджит Бардо, Мэрилин Монро, Диту фон Тиз и Бетти Пейдж.
Среди характерных особенностей стиля пин-ап можно отметить:
— лаконичный макияж, который отличается яркими акцентами;
— прическа с аккуратно уложенными локонами;
— яркая одежда, которая подчеркивает красоту женской фигуры.
— обувь: чаще всего с этой целью выбирают туфли на каблуках.
Девушки в стиле пин-ап имели привлекательный и сексуальный внешний вид, однако в них не было ни капли пошлости. При выборе одежды, девушки предпочитали такую, которая способна была подчеркнуть их бедра, грудь, шею или тонкую талию. Художники, которые изображали девушек в стиле пин-ап стремились создать образ идеальной женщины, яркой, сексуальной и в тоже время скромной и притягательной, которая притягивает к себе взгляды.

Опубликовано:8 Июль

Похожие записи