Перегородки для писсуаров

Перегородки для писсуаров используются в большинстве мужских туалетов. Перегородки для писсуаров https://prostoperegorodki.ru/ являются неотъемлемой частью общей установки туалета, и мы производим перегородки для писсуаров, которые подходят для любого типа кабинки и имеют различные размеры.

 

Стандартный размер перегородок обеспечивает уединение и красивый, чистый вид для любой уборной, но мы также настраиваем перегородки для писсуаров, чтобы они соответствовали дизайну любой уборной.

Все перегородки — будь то писсуары или киоски — изготавливаются из различных материалов по разной цене. У каждого типа есть свой набор преимуществ, но по большей части все они чрезвычайно надежны и просты в установке.

Один из наиболее распространенных вариантов — сталь с порошковым покрытием, которую чаще всего устанавливают в туалетах с интенсивным движением в школах, раздевалках и офисах. Сталь с порошковым покрытием — наш самый доступный материал для перегородок и чрезвычайно прочный вариант. Большинство из них служат от 7 лет и более, а при надлежащем уходе и уходе они могут прослужить до 15 лет.

Другой распространенный выбор — перегородки из пластикового ламината, которые немного дороже, чем перегородки с порошковым покрытием. Пластиковые ламинатные перегородки не только долговечны, но и доступны в более чем 100 цветах, что делает их лучшим выбором для индивидуальной настройки туалета. Мы также устанавливаем массивные пластиковые перегородки, которые являются еще одним чрезвычайно прочным вариантом. Мы часто устанавливаем в школах твердые пластиковые кабинки и перегородки для писсуаров, потому что они хорошо приспособлены к износу в течение учебного года.

Наконец, мы предлагаем перегородки из нержавеющей стали, и хотя они являются более дорогим вариантом, стальные перегородки могут обеспечить элегантный вид, если позволяет ваш бюджет. Мы можем подготовить все эти варианты в туалетных комнатах — большая часть доставки займет 48 часов — и мы также готовы настроить перегородки, чтобы они соответствовали любому пространству.

Опубликовано:21 Март

Похожие записи