Петродар – надежность и элегантность

Петродар – надежность и элегантностьЗавод Lear создает элементы для декоративных фасадов из водо- и морозостойких полибетонитов. Внешний облик здания – это неотъемлемая часть репутации любой компании и любого частного лица. Доверять самую ответственную часть отделки можно только профессионалам. Единственный представитель завода Lear на территории России – это компания «Петродар». Здесь можно petrodar.ru европейского качества.

Надежные и элегантные конструкции

Завод Lear – это международный поставщик качественных фасадов. Вот уже более 15 лет компания занимает лидирующие позиции на рынках:

  • Польши
  • Австрии;
  • Франции
  • Германии;
  • России:
  • Швейцарии.
  • В Европе декоративные изделия от Lear часто используют при реконструкции и реставрации архитектурных объектов. В список постоянных клиентов Lear входят государственные и частные учреждения, банки, торговые представительства и бизнес-центры. Это лучший материал, когда требуется petrodar.ru.

    Ответственный подход

    Миссия компании – это создание классических фасадов, украшающих здания. Ассортимент фасадов постоянно пополняется новыми авторскими разработками. Повышенную прочность конструкциям придает качественное стекловолокно, которое служит основой для декоративных элементов.

    Фасады от завода Lear:

  • подходят под покраску и колеровку в любой цвет;
  • имеют упрощенную схему монтажа;
  • обладают степенью огнестойкости НГ;
  • проходят по гарантии от производителя, срок гарантии – 30 лет;
  • выдерживают перепады температуры и влажности.
  • Технология запатентована, по официальной документации продукция Lear имеет марку морозостойкости F 150. Официальный представитель завода Lear предоставляет по требованию полный пакет документации и гарантийных обязательств, а также технические характеристики каждого наименования из каталога.

    Сотрудничество и гостеприимство

    С 2005 года «Петродар» держит неизменные стандарты качества и полностью оправдывает доверие своих клиентов. Компания каждый год участвует в лидирующих строительных экспозициях Санкт-Петербурга, в том числе имеет постоянные стойки на выставках «Балтийская строительная неделя» и «Интерстройэкспо». Обмен опытом и открытое общение с клиентами – это залог успешного сотрудничества. Получить консультацию сертифицированного специалиста и помощь в выборе фасада можно, посетив офисы в Москве или в Санкт-Петербурге. На сайте компании «Петродар» представлена основная информация, которая интересна клиентам. За более детальными пояснениями можно обратиться и по электронной почте, и по телефону.

    Ценовая политика

    Важно понимать, что фасад – это долгосрочное вложение, которое должно окупаться полностью. Стоимость изделия, вне зависимости от его красоты, должна быть разумной. «Петродар» дает полный пакет сопроводительной документации к каждому приобретению и гарантийные обязательства. Случаев, когда в процессе эксплуатации фасад не проявил заявленных качеств, не было ни разу за 10 лет работы. Прайс по самым популярным моделям фасадов можно увидеть на сайте. Для оптовых покупателей производится согласование цен.

    Похожие записи

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *