Почему стоит выбрать «кошачий глаз»

Маникюр «кошачий глаз» в последнее время по достоинству оценили модницы. Устав от монохромных матовых поверхностей и похожих узоров, девушки нашли новый способ украсить свои ногти, привлекая глубиной цвета и разнообразием оттенков.

Вы можете подумать, что нейл-арт «кошачий глаз» будет имитировать наш любимый классический образ подводки для глаз. Или что это замысловато нарисованный котенок, выглядывающий из-под твоих ногтей. Но на самом деле это намного шикарнее, чем любая из этих вещей: этот маникюр — это новая техника, которая придает вашим ногтям таинственный и мистический вид, совсем как кошачьи глаза. Прочитайте советы по дизайну на http://aparthome.org/otdelka/kak-sdelat-manikyur-koshachij-glaz-interesnye-idei-i-poleznye-sovety.html.

В чем особенности дизайна «кошачий глаз»

Супер-глянцевое верхнее покрытие, кажется, меняется, когда вы шевелите пальцами, придавая движение эффектному разрезу, мерцающему посередине вашего ногтя — очень похоже на зрачки вашего пушистого друга. Но вы не можете получить такой вид с помощью простого старого лака. Для специального эффекта требуется особая формула, усыпанная металлическими блестками и магнитом. Нет, серьезно.

Вот тут-то и начинается самое интересное. После того, как вы нанесли верхний слой поверх своего цвета ногтей, вы держите маленький магнит, который прилагается к вашему лаку, чтобы переместить все эти металлические крапинки в одно общее место, создавая таким образом фирменную черту стиля.

Вы можете сформировать прямую линию по центру и оставаться верным названию дизайна или попробовать приложить магнит под углом для более небесного ощущения. В любом случае, мы держим пари, что ваш новый маникюр будет выглядеть безупречно.

Считается, что фиолетовые, бордовые и голубые оттенки лучше всего подходят для длинных ногтей, розовые, малиновые и золотистые — для коротких. Благодаря эффекту «кошачий глаз» даже короткие ноготки будут казаться стройнее и длиннее. Также, при желании, вы можете добавить в маникюр стразы, наклейки, декоративные рисунки, сделать как классический, так и «лунный» маникюр. Но даже без этих дополнительных украшений гель-лак «Кошачий глаз» выглядит чрезвычайно привлекательно и стильно.

Также необходимо помнить, что качественный лак:

не вызывает аллергического эффекта
держится около 14 дней,
не выделяет «химического» резкого запаха,
создает ровное и плотное покрытие.

Опубликовано:5 Декабрь

Похожие записи