Подбор персонала (Аутстаффинг)

Наша компания https://matrix-btl.ru/outstaffing действует с осознанием того, что самым чувствительным моментом в процессах найма, отбора и трудоустройства является общение.

Ключевой момент нашего успеха — наше 15-летнее ноу-хау, наша опытная команда по подбору персонала и наша способность точно анализировать ожидания наших деловых партнеров и кандидатов, а также рассматривать компании как наших долгосрочных деловых партнеров.

Основываясь на принципах хорошего общения, доверия и преемственности, мы направляем наших деловых партнеров к кандидатам, которые будут способствовать развитию их компаний, гарантируя, что наши кандидаты получат работу своей мечты.

Понимая, что время — это самая большая цена, мы продвигаемся вперед, занимаясь поиском подходящих кандидатов, чтобы найти кандидатов, которые будут соответствовать вашим ожиданиям и соответствовать вашей корпоративной культуре.

Благодаря историям успеха, которые мы подписали до сих пор, и гордости за то, что наши деловые партнеры всегда предпочитают нас в процессе найма, мы делаем свою работу с любовью.

Чтобы определить потребности делового партнера в процессе найма, мы задаем правильные вопросы и вносим необходимые предложения.

Мы охотимся за вакансиями, не дожидаясь заявки, и управляем процессом найма с нужными вам талантами. Мы напористы, мы самая успешная консалтинговая фирма по подбору персонала.

Мы предоставляем услуги во всех ваших операционных процессах, включая собеседования с кандидатами, справочные исследования и предложения о работе в процессе найма. Мы производим решения для языковых тестов и личностной инвентаризации в соответствии с требованиями и потребностями наших деловых партнеров.

Вся информация о наших деловых партнерах и кандидатах является для нас конфиденциальной. Мы не цитируем его в качестве ссылки без устного или письменного согласия нашего делового партнера.

Мы не включаем персонал наших деловых партнеров, с которыми мы работаем, в наш кадровый резерв.

Мы делаем работу, которую мы знаем лучше всего, услуги по найму, отбору и расстановке кадров, а также услуги по управлению персоналом с хорошей коммуникацией, и мы обеспечиваем устный и письменный поток информации для нашего делового партнера самым быстрым способом на каждом этапе.

Мы знаем, что будем расти вместе с нашими деловыми партнерами и кандидатами, и мы смотрим на наших деловых партнеров и кандидатов из одного окна.

Мы гордимся нашими деловыми партнерами и кандидатами в точку.

Мы обеспечиваем постоянное сотрудничество, основанное на удовлетворенности и доверии клиентов, с нашим подходом, ориентированным на результат и решение, хорошим общением и отношениями.

Опубликовано:11 Май

Похожие записи