ПОСТАВКА НЕРУДНЫХ МАТЕРИАЛОВ НАПРЯМУЮ С КАРЬЕРОВ ОТ 60М3

Неметаллические строительные материалы пользуются огромной популярностью globalgruz.ru. Единственным источником их добычи является добыча и переработка различных видов пород вулканического и осадочного происхождения.

Неметаллические материалы включают:

Песок;
Песок;
Гравий;
Керамзит.
Эти четыре вида неметаллических строительных материалов пользуются большим спросом. Благодаря своим свойствам и характеристикам они использовались во многих отраслях промышленности. Это строительство дорожной и железнодорожной инфраструктуры, изготовление железобетонных конструкций, строительство мостов и промышленных комплексов, а также многих других областей гражданского и промышленного строительства.

Для дробления породы используются все виды дробилок. Самый популярный и экономичный тип — челюстная дробилка. Он разделяет породу между своими рабочими поверхностями.
щебень
Это наиболее часто используемый неметаллический строительный материал. Существует три типа:

Гранит;
Гравий;
Известняк.
Дробленый гранит является наиболее долговечным типом. Извлекается из гранита твёрдой породы. Крупные куски этого материала сначала разбиваются на более мелкие куски, часто даже путем сноса, а затем разбиваются на доли разного размера. Дробленый гранит является лидером в прокладке дорожных инфраструктур благодаря своей стойкости к механическим нагрузкам.

Щебень менее прочный, поэтому его цена ниже. Материал получают дроблением гравийных пластов. В большинстве случаев использование щебня обусловлено только одним фактором: необходимостью снижения затрат на строительство с учётом потери прочности зданий.

Известняковый гравий, который занимает третье место в списке неметаллических материалов, пользуется большой популярностью из-за его низкой стоимости. Это пока не самый прочный и тяжелый материал, поэтому он в основном используется в экономике как компонент минеральных удобрений. Щебень известняк широко используется в полиграфической промышленности и в производстве портландцемента.

ГРАВИЙ
Еще один регулярный на стройках — гравий. Является горным, речным и морским по происхождению и является результатом естественного распада горных пластов. Материал из рек или морей затягивается и сглаживается. Это дает ему преимущество при устройстве детских площадок, пляжей и бассейнов. Каменный гравий имеет более острые формы и множество плоских краев. Это делает его идеальным элементом для производства бетонных смесей, поскольку эта универсальность значительно увеличивает площадь контакта между цементом и камнем.

Почти никакие строительные работы без этого не обойтись. Песок относится к осадочным породам из неметаллических материалов. Основными методами добычи являются карьеры. Материал также можно добывать в местах, где естественным образом накапливается вода, но этот способ очень дорог. Поэтому самый популярный песок добывается и дешевле. Этот строительный материал в основном используется для производства бетонных смесей, которые используются в качестве наполнителей в очень большой.

Опубликовано:16 Июль

Похожие записи