Преимущества декоративных балок из полиуретана

Декоративные и идеально подходящие для маскировки неприглядных труб или кабелей, полиуретановые балки легко устанавливаются и добавляют характер вашему интерьеру, узнайте подробнее на https://tkdominant.ru/stroitelstvo/dekorativnye-balki-iz-poliuretana-gde-kupit-i-kak-ispolzovat.html.

Балки из полиуретана по-прежнему самые простые в установке, потому что они очень легкие и требуют простого приклеивания. Они также имеют то преимущество, что они полые внутри, что позволяет пропускать кабели или скрывать оболочки или трубы.

Балки из этого материала являются одними из самых дешевых и предлагаются с очень красивой отделкой, и вы должны потрогать их, чтобы понять, что это не дерево, иллюзия идеальна!

Таким образом, выбор делается в соответствии с бюджетом, полезностью и возможностью установки декоративных балок.

Необходимо тщательно очистить, обезжирить и протереть.

Затем необходимо определить, где и в соответствии с каким планом установки эти декоративные балки будут размещены для вырезов и настройки желаемой длины. Проследите места с помощью кладочной проволоки, всегда соблюдая правильные углы вашего плана.

Затем для балок из полиуретана или полистирола достаточно использовать специальный клей для этого типа склеивания и распределить клей по потолку. Затем приклейте к нему балку, слегка надавив и стараясь не повредить балку, так как материалы иногда бывают относительно хрупкими.

Деревянные балки будут прикреплены к потолку с помощью системы крепления, которая продается вместе с балками.

После того, как клей будет установлен, просохнет и подрезан, необходимо будет поместить силиконовый герметик между стеной и фальш-балкой. Тогда после высыхания возможная покраска остается, очевидно, возможной.

Перед установкой полиуретановых балок необходимо провести некоторые подготовительные работы для достижения оптимального результата. Сначала очистите потолок помещения, предназначенного для размещения балок из полиуретана. При необходимости вытрите пыль и вымойте. С помощью карандаша, линейки и спиртового уровня отметьте потолок, чтобы определить расположение фальш-балок. Слегка отшлифуйте эти поверхности наждачной бумагой, чтобы обеспечить лучшее сцепление клея. Затем протрите щеткой для перьев, чтобы удалить пыль, скопившуюся во время шлифования. Завершите подготовку, разрезав балки: отрегулируйте их длину, стараясь не повредить их во время резки.

Опубликовано:25 Декабрь

Похожие записи