Преимущества дезинфекции квартир

Дезинфекция заключается в устранении микроорганизмов из среды обитания человека таким образом, чтобы они не представляли для него угрозы. В процессе уничтожается подавляющее большинство бактерий, вирусов, грибков и паразитов (99-100%). Дезинфицировать можно как кожу человека местами, предметы быта, так и целые помещения (включая воздух). Услуги по дезинфекции помещений представляет компания ТРИ Д.

Дезинфекция становится необходимой для всех мест, посещаемых или нет, ставших антисанитарными или антисанитарными из-за различных факторов:

-В случае гибели, болезни, нашествия вредителей (крыс, тараканов, постельных клопов, голубей…), чрезмерного беспорядка, наличия мертвых животных, плесени, пандемии (covid 19).

В настоящее время для дезинфекции жилых, офисных и общественных помещений используются различные типы устройств. Особенно совершенны генераторы озона. Они производят трехатомную частицу кислорода (озон), которая обладает очень сильными окислительными свойствами. Таким образом, он разрушает генетический материал живых организмов. Их использование позволяет эффективно избавиться от бактерий, грибков, плесени и клещей. В больших концентрациях газ также может справиться с насекомыми (тараканами, муравьями) и грызунами. Преимущество использования озонаторов в том, что после операции достаточно аэрировать поверхность и выждать непродолжительное время (около 10-15 минут), прежде чем снова использовать продезинфицированные детали.

С другой стороны, чтобы озонирование помещений было эффективным, оно должно быть достаточно продолжительным и помещение должно быть хорошо закрытым. Поэтому всегда следует выбирать технику, подходящую по размерам салона с его мощностью. Как правило, устройства, производящего 400-2000 мг/ч, должно быть достаточно для большинства квартир, а также для дезинфекции мастерской, офиса или освежения подвала. Такая операция, в зависимости от типа проблемы, может занять до нескольких часов. Из-за вредности озона никому не разрешается находиться в это время в помещении.

Генераторы озона также используются для дезинфекции автомобилей. Какой будет лучший генератор озона для автомобиля ? Для легкового автомобиля можно использовать генератор мощностью 1200 мг/ч. Примерно через 30 минут салон освежится, а кондиционер перестанет пахнуть затхлостью.

Конкретные используемые продукты соответствуют самым строгим стандартам и обладают фунгицидными, бактерицидными и вирулицидными свойствами в зависимости от потребностей.

Опубликовано:5 Март

Похожие записи