Преимущества И Недостатки Вакуумного Насоса

Особенности вакуумного насоса:

(1)  ротор и корпус вакуумного насоса для корней, между ротором и ротором имеется определенный зазор, они не соприкасаются друг с другом, не нуждаются в смазочном масле.

(2)  ротор с хорошей геометрической симметрией может улучшить скорость вращения, так что они могут создать компактную структуру насоса с большой скоростью откачки.

(3)  небольшая вибрация при работе насоса, большой объем, коэффициент использования производительности о преимуществах и недостатках корня вакуумного насоса.

(4)  в камере насоса не так, как механическое вакуумное насосное сжатие происходит, поэтому он не должен выпускать воздух. И так, перекачиваем конденсируемые пары.

(5)  начать быстро, можно достичь в течение короткого периода времени вакуума. Малая мощность, низкие эксплуатационные расходы на обслуживание.

(6)  Корневой вакуумный насос  имеет широкий диапазон давления (1 x 10 ^ 3 в год ~ 1 год) и имеет большую скорость откачки, может быстро избавиться от внезапного выброса газа, восполнить сальник диффузионного насоса и механический насос с сопротивлением скорости перекачки 1 x 10 ^ (3 pa — 1 pa) — это небольшие дефекты. Поэтому он наиболее подходит в качестве бустерного насоса.

Купить самые разные вакуумные насосы по выгодной цене вы можете на сайте компании https://valueofficial.ru/catalog/vakuumnyj-nasos! Подробнее у них на сайте!

Преимущества и недостатки вакуумного насоса

Недостаток корня насоса усложняется прокачкой ротора, способность к всасыванию при высокой перекачке водорода ниже, чем у эффекта масляного бустерного насоса.

Насос широко используется в вакуумной металлургии, промышленной вакуумной дегазации, вакуумной выплавке, вакуумной обработке стали и пространственном моделировании, например, в дыме в аэродинамической трубе с низкой плотностью, за исключением случаев, когда в устройстве присутствует агрессивный газ. Может также использоваться в химической, пищевой, медицинской и машинной областях. Обрабатывающая промышленность, такая как вакуумная дистилляция, вакуумное испарение, процесс сушки, также может предоставить  лопастной вакуумный насос  .

Опубликовано:25 октября

Похожие записи