Преимущества витражного остекления

Преимущества витражного остекленияВитражное остекление фасада полностью меняет внешний облик здания. Оно становится уникальным и выгодно выделяется среди других построек. Но прекрасные эстетические характеристики – не единственное достоинство подобного вида облицовки.

Важные особенности и преимущества

Если вы заказали fasad-stroy.com, то можете рассчитывать на то, что они будут иметь именно ту форму, конфигурацию и размер, которые идеально подойдут к архитектурному облику здания.

Достоинства систем уже успели оценить клиенты, выбравшие подобный способ остекления фасадов. Одно из основных – длительный срок эксплуатации. Конструкции из алюминия и стекла гарантированно не изменят своих внешних и технических характеристик на протяжении пятидесяти лет.

Хотя подобные фасады кажутся очень ненадежными и практически «невесомыми», они отличаются прочностью. Для витражного остекления используется триплекс, выдерживающий очень высокие нагрузки. Такое стекло очень трудно повредить и разбить. Компании, занимающиеся монтажом подобных фасадов, предлагают стекла, оснащенные дополнительными опциями против взлома (пленка, армирование и т. д.).

Немаловажное достоинство подобной облицовки фасадов в том, что она максимально пропускает естественный свет в помещения. Даже в том случае, если вы отдадите предпочтение тонированному или цветному триплексу (или закаленному стеклу) солнечные лучи будут проникать в комнаты. Это – комфорт и существенная экономия на электроэнергии.

Монтаж фасада не станет значительной статьей расходов, ведь fasad-stroy.com является предельно демократичной. С точными расчетами вы сможете ознакомиться на сайте компании, которая предлагает подобные услуги. Прайс-лист порадует самого рачительного клиента.

Монтаж и ремонт конструкций не требует привлечения спецтехники и всегда проводится в предельно короткий срок. Если вы обнаружили, что какой-то из элементов поврежден (побито стекло, деформирован профиль и т. д.), достаточно просто заменить его или отремонтировать.

Системы отличаются прекрасными звукоизоляционными качествами и являются полностью экологичными. Стекло и алюминий – материалы, не поддерживающие горение, поэтому уровень пожаробезопасности фасадов очень высок.

Необходимые консультации и советы по выбору технологии витражного остекления всегда можно получить у консультанта компании, предлагающей подобную услугу.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *