Применение отбойников для стен

Определенно защитите ваши стены и перегородки от всех ежедневных ударов, связанных с приемом людей (больницы, залы ожидания …) или перемещением (тележки для поддонов, тележки, кресла, кровати …) с помощью настенных отбойников, подробнее на https://egaist.info/34982-2/.

Повторяющиеся удары тележек, стульев, буфетов, кроватей, инвалидных колясок … приводят к ускоренному разрушению коридоров, углов стен, дверей и требуют установки подходящих, эффективных и надежных защит.

Механические свойства отбойников и его устойчивость к экстремальным ударам делают его идеальным союзником для эффективной и надежной защиты стен, перегородок, панелей от всех ежедневных ударов и атак во всех местах, открытых для публики: больницах, палатах, ожиданиях, магазинах, офисах …

Отбойники для защиты стен и цоколи гарантируют оптимальную защиту ваших перегородок и доступны в нескольких цветах и ​​различной толщине.

Внутренние и внешние углы, доступные в тех же цветах и ​​одинаковой толщине, являются ценными аксессуарами для идеальной отделки во время вашей работы и избавляют вас от необходимости делать косые пропилы.

Ограждения стен адаптированы к вашей проблеме:

Защитные планки и цоколи производятся стандартной длины 2 мл, но другие длины доступны по запросу.

Отбойники для защиты стен и цоколи ввинчиваются в ваши перегородки или панели. Они поставляются с предварительно просверленными винтами, необходимыми для их установки.

Вы должны адаптировать высоту установки балок в соответствии с зонами, подверженными риску удара, чтобы обеспечить их окончательную защиту.

Чтобы облегчить уборку и обеспечить общую гигиену, система крепления наших настенных ограждений и плинтусов полностью невидима. Крепежные винты скрыты либо заглушками (заглушками), выточенными из того же материала и с точным диаметром отверстий, либо установкой одной или нескольких заглушек для винтов из полиэтилена высокой плотности, которые могут быть выбраны другого цвета, чтобы соответствовать стенной рейке. или плинтус также станет декоративным элементом при отделке вашего помещения.

В случае необходимости безупречного уплотнения отбойники высокой плотности могут быть обработаны на станке, оставляя за собой место для силиконовых прокладок, или даже могут быть соединены с гибкими прокладками.

Внутренние и внешние углы, доступные в тех же цветах, толщинах и профилях (закругленные или нет), что и защита из полиэтилена высокой плотности, являются ценными аксессуарами для получения идеальной отделки во время работы и исключения необходимости делать косые разрезы.

Некоторые промышленные применения полиэтилена высокой плотности:

— резервуары для хранения, резервуары в химической промышленности
— дверные ограждения и ограждения машин в мастерских
— ограждения для газовых труб высокого давления и электрических кабелей
— направляющая цепи (скользящий профиль) и направляющая канатной дороги

Опубликовано:24 Декабрь

Похожие записи