Продаем готовые компании за границей

Регистрация компании — довольно простой процесс для тех, кто знает, как и что делать. Мы хотим поделиться своими знаниями о том, как открыть компанию за рубежом и помочь нашим клиентам рассмотреть такую возможность https://bridgescorp.ru.

Для этого мы выбрали 10 наиболее распространенных вопросов из вопросов, которые задают нам наши клиенты. Отвечая на каждый вопрос, мы ориентировались на конкретную ситуацию клиента. Однако мы надеемся, что после прочтения этой статьи вы получите более четкое представление о том, что рассматривать при запуске бизнеса.

Прежде чем рассматривать местонахождение новой компании, подумайте, каковы ваши бизнес-планы, где ваши клиенты и поставщики и где вы находитесь. С помощью этих трех основных точек можно определить требуемое местоположение географически.

Следующий шаг — исследование. К числу факторов, подлежащих тщательному изучению, относятся:

варианты, доступные для бизнес-структуры компаний;
Налоговая система;
возможные стимулы в вашей отрасли;
уровень развития отрасли;
качество трудовых ресурсов и показатели рынка труда;
Развитие инфраструктуры.
С помощью этой информации можно сузить список до какой-либо или только одной страны.
Детальное исследование является важной предпосылкой для создания компании. Чтобы избежать неожиданностей в будущем, страна должна быть выбрана с учетом всех критериев.

Также читайте: «Что такое вещество и зачем оно нужно?»

2. А как насчет налоговых убежищ?
Традиционные налоговые убежища являются очень популярными юрисдикциями для клиентов, которые хотят минимизировать налоги. Однако более тщательный анализ показывает, что они не подходят в долгосрочной перспективе.

Что привлекает клиентов в оффшорных странах, так это то, что компании, работающие за рубежом, не облагаются местным корпоративным налогом, информация о владельцах и директорах не является общедоступной, а большинство оффшорных компаний не имеют договоров с другими странами об обмене налоговой информацией заключают.

Из-за этих преимуществ налоговые убежища не имеют хорошей репутации во всем мире, что часто связано с отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов. Офшорные компании, как правило, испытывают трудности с открытием банковских счетов в авторитетных банках и не воспринимаются серьезно клиентами и поставщиками по всему миру.

В качестве альтернативы налоговым убежищам мы рекомендуем нашим клиентам, которые хотят минимизировать свои налоговые обязательства, регистрировать компании в безналоговых странах, таких как Сингапур, Гонконг и Дубай. Каждая страна имеет свои собственные требования к регистрации предприятий, но есть несколько моментов, которые необходимо учитывать.

 

Опубликовано:23 Июль

Похожие записи