ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Свой участок имеет множество преимуществ, чтобы купить его. Заинтересованы в том, чтобы купить  земельный участок? Тогда советуем вам перейти на этот сайт zemli-mik.ru.

Найти правильный участок земли для вашего будущего бревенчатого дома может быть сложно, если вы никогда не делали этого раньше. Следуйте этим 5 советам, чтобы помочь сузить поле.

Когда вы начинаете планировать свой бревенчатый дом, ваши хобби должны играть ключевую роль в том, где вы строите . Выберите регион, близкий к вашим любимым видам отдыха, будь то Лыжный спорт, рыбная ловля, охота или пешие походы. С вашим любимым времяпрепровождением в качестве компаса, ищите благоприятные участки земли, будь то взгромоздившись на вершине горы , вдоль берега озера или глубоко в лесу.занимают первое место в топ-10 самых горячих рынков недвижимости. С множеством доступных и разнообразных ландшафтов, а также близостью к национальным лесам, большим озерам, полям для гольфа и рыбной ловли мирового класса, эти районы идеально подходят для проживания в бревенчатом доме. Однако с шипящим рынком могут прийти более высокие ценники на недвижимость. Делайте покупки с умом.

Мы не хотим ставить заслон на вашу мечту о хижине в лесу, но ваш идеальный дом также должен быть сопряжен с некоторыми практическими соображениями. Близость к медицинскому обслуживанию, пожарно-спасательным объектам, школам и магазинам, не говоря уже о доступе к коммунальным услугам (если только ваша мечта не состоит в том, чтобы жить вне сети), должны быть оценены все, когда вы делаете свой выбор.

Когда речь заходит о цене вашего идеального участка земли, не секрет, что курортные зоны стоят дороже (иногда в три-четыре раза), чтобы построить, чем их менее развитые аналоги. Если курортная жизнь-это то, что вы жаждете и можете себе позволить, идите на это! Они делают фантастические и очень удобные места для жизни. Просто будьте готовы заплатить премию.

Строительство за пределами курорта может сэкономить вам серьезные деньги, и не имея необходимости подписываться на руководство по строительству запланированного сообщества (да, большинство из них имеют их), у вас будет больше возможностей, когда речь заходит о размере и дизайне вашего бревенчатого дома.

Независимо от того, строите ли вы роскошный курорт или на частном участке, редко существует такая вещь, как полностью “идеальный” кусок земли. Но чаще всего будет один заговор, который будет говорить с вами так, как другие этого не делают. когда вы слышите его зов, это тот самый.

Большинство покупателей бревенчатых домов хотят жить в отдаленном горном месте, но крутые участки и пересеченная местность могут сделать строительство там немного сложной задачей и потенциально увеличить стоимость строительства . Кроме того, с точки зрения дизайна, ваша крыша может быть сильно усилена, чтобы справиться со снежными нагрузками. Все это добавляет времени и затрат на ваш проект.

Они часто требуют специально разработанных септических систем и специальных мер по борьбе с эрозией. Строительство вблизи побережья потребует тактики защиты от ураганов в дополнение к защите от наводнений. Также вполне вероятно, что все они будут поручать вам обеспечить страховое покрытие по специальности.

Регион выбранной вами страны также может повлиять на строительство. Нехватка квалифицированной рабочей силы сохраняется во многих районах Соединенных Штатов, что влияет на график строительства и повышает стоимость рабочей силы. Будьте уверены, чтобы ходить по магазинам вокруг, не только по лучшей цене, но и для лучшего мастерства.

Смотрите также этот удаленный канадский бревенчатый домик находится вне сетки целей

В конце концов, это место, где ваши мечты будут выполнены, а воспоминания будут сделаны на долгие годы. Пусть эти пять советов направят вас в правильном направлении, и оттуда, выберите тот, который говорит с вашим сердцем.

Опубликовано:1 Май

Похожие записи