Проект мангала с казаном

Мясо, приготовленное на костре, копченые овощи, ухи на костре и многое другое, что делает отдых на природе не только приятным, но и вкусным! Конечно, некоторые продукты можно приготовить, разводя небольшой костер и кладя на кирпичи шампуры. Однако у этого способа есть ряд недостатков, так как многие дачники решаются соорудить мангал с казаном.

Лето, хорошая погода и праздники приглашают провести как можно больше времени в компании, возможно, устроив барбекю с друзьями. сад , веранда или большая терраса может принять на кирпичные мангалы с казаном , настоящий открытый центр приготовления пищи. Подробнее о том, как сделать кирпичный мангал с казаном своими руками вы узнаете на stroikalife.ru.

Обычно он покрыт огнеупорным кирпичом или деревенским огнеупорным кирпичом, он состоит из основания (которое часто может иметь отсек для дерева), решетки (в которой есть несколько опор для размещения его на разной высоте) и небольшой высоты, чтобы гарантировать, что дым не распространяется на рост человека. В некоторых моделях также есть возможность добавить боковое пространство для инструментов или даже духовки, которая позволяет готовить как хлеб, так и пиццу. Самый распространенный вид — это сборные дома для сборки , которые можно приобрести в магазинах садовой мебели и уличной мебели.

Во-первых, определите, какого размера должен быть кирпичный мангал и насколько сложной должна быть конструкция. Вы должны принять во внимание имеющееся у вас пространство, среднее количество людей, которых вы хотите пригласить на барбекю, а также то, как вы будете его использовать, а также в соответствии с вашими ручными навыками.

Если вы никогда не выполняли кладочные работы, не стоит стремиться к слишком сложным и сложным в строительстве конструкциям. Если каменная кладка вам не по душе, спроектируйте собственное барбекю, но пусть его построит опытный каменщик.

Особенности приготовления барбекю на кирпичном мангале:

Сегодня мы с простотой и привычкой говорим о «барбекю», имея в виду приготовление пищи на гриле, который преодолевает горящие угли. Но у этого термина очень глубокое происхождение : мы возвращаемся в прошлое, к коренным народам таино в Центральной Америке, которые коптили свое мясо на «барбакоа» , что-то вроде деревянного гриля, подвешенного на горящих стволах внизу. Форма примитивной кухни, которая больше напоминает нам мир кемпинга, чем домашний комфорт.

Но в определенном смысле она не так уж сильно отличается от системы, о которой мы говорим сегодня, когда говорим о барбекю: это, по сути, способ приготовления пищи на открытом воздухе с использованием серого металла, который преодолевает лежащие в основе угли . ; его можно использовать с любым типом пищи, например с мясом, рыбой, овощами, сырами, хлебом.

Опубликовано:26 Сентябрь

Похожие записи