Проектирование домов

Пора строить дом зимой! Конкретно не строить, а готовиться заранее, чтобы к лету, когда наступит строительный сезон, строительство пошло как по часам благодаря https://www.noviydom.ru/services/proektirovanie. Сейчас самое время определиться с особенностями дома, выбрать тех, кто будет его проектировать, и купить стройматериалы для будущих стен.

Строительство дома зимой также возможно. Но, как правило, зимнее строительство требует более внимательного отношения ко всем технологическим процессам, которые наблюдать сложнее, а значит, строительство зимой зачастую занимает больше времени и стоит дороже. Так что же нужно, чтобы построить и забыть, как говорится?

Сначала решите, кто будет жить в доме, соберите семейный совет, спросите членов вашей семьи, что они хотели бы видеть в их будущем доме. Учтите желания каждого. Обратите внимание на свои семейные привычки, свой распорядок дня, свои увлечения. От него будут зависеть размер дома, его конфигурация, а также набор и планировка комнат. Допустим, вы любитель книг и имеете большую коллекцию научно-фантастических авторов. Вам, безусловно, нужно будет предоставить место для вашей библиотеки. Или у вас есть дети и два лабрадора. Это повлияет на количество спален и ванных комнат. И конечно, следует предусмотреть наличие гостевых комнат для дальних родственников и гостей.

Выбор строительных материалов огромен. Требования к жилью продолжают возрастать, и даже в собственном доме вы абсолютно хотите чувствовать себя комфортно, не думая о его надежности, безопасности и других основных особенностях, которые должен иметь дом.

Если вы хотите жить в теплом, прочном и надежном доме, сразу советуем обратить внимание на автоклавированный газобетон. Это, пожалуй, самый популярный материал для строительства вашего дома.

ТЕПЛОНОВЫЙ дом — каменный дом, но микроклимат там близок к микроклимату деревянного дома — в тепле дома прохладно, а зимой тепло и уютно. Кроме того, ТЕПЛОН автоклавный газобетон долговечен, имеет высокую теплоизоляцию и, в отличие от древесины, не гниет и не горит, что делает его лучшей защитой в случае пожара.

Выбирая автоклавный газобетон для строительства вашего дома, вы серьезно сэкономите на эксплуатационных расходах, и вот почему:

— в доме из газобетона значительно снижены затраты на отопление и кондиционирование помещений;

— нет необходимости в изоляции и звукоизоляции стен;

— снижаются затраты на отделочные работы.

 

Опубликовано:4 Август

Похожие записи