Проекты домов из пеноблока

Дома из пеноблока при профессиональном проектировании и строительстве являются отличной альтернативной кирпичным.

Преимущества домов из пеноблока

Проекты домов из пеноблокаПрименение этого материала позволяет сэкономить значительную сумму, ведь стоимость пеноблоков гораздо ниже стоимости большинства строительных материалов.

Пеноблоки изготовлены из экологически чистого материала, отличаются высокой прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям.

Кроме того, монтаж объектов осуществляется в максимально короткие сроки, не вызывает никаких сложностей.

Однако существует определенная специфика строительства домов из этого материала, поэтому проекты домов из пеноблоков – важный этап, предшествующий непосредственному возведению объекта.

О проектировании

imironova.ru – это гарантия их соответствия ожиданиям заказчика, долговечности и функциональности постройки.

Частный архитектор, специализирующийся на проектировании блочных домов, обеспечит полное соответствие готового проекта пожеланиям заказчика, касающимся:

— внешнего вида;

— планировки;

— надежности и долговечности.

Почему стоит обращаться к профессиональным проектировщикам?

Проекты домов из пеноблока➠ Во-первых, индивидуальный подход. Стандартные проекты подходят не всем, а уникальный дом с современной планировкой – мечта многих.

➠ Во-вторых, гарантия безопасности. При непрофессиональном проектировании возможны серьезные просчеты с фундаментами и межэтажными перекрытиями, которые кстати монтируются особым способом в случае если для материала стен выбран пеноблок. В результате на последующие переделки и исправления недочетов придется потратить еще больше энергии и денег, чем на обращение к профессионалу на начальных этапах.

➠ imironova.ru разрабатываются с учетом уникальных особенностей конкретного участка в соответствии со строительным регламентом.

➠ В-четвертых, профессиональный архитектор-проектировщик – это специалист с соответствующим образованием. Разработка проектов блочных домов является его профилем, что означает, что работа будет проведена на высоком профессиональном уровне. Обращение к профессионалу гарантирует вам правильный расчет нагрузок на фундамент и перекрытия, в случае с пеноблоком это очень важно, т.к. тяжелые межэтажные перекрытия можно применять только по специальной технологии.

Зачем рисковать, если можно заранее позаботиться о качестве своего будущего дома?

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *