Производство геосетки

Ищете производство геосетки в Москве? Тогда переходите на этот сайт.

Георешетки-виды, функции, области применения и преимущества в строительстве
Геосетки-это геосинтетические материалы, используемые в качестве арматуры в строительных работах. Рассмотрены типы георешеток, их функции и применение в строительных работах. Геосетки могут быть классифицированы как геосинтетические материалы, которые используются в строительной отрасли в виде армирующего материала. Его можно использовать в подкреплении почвы или использовать в подкреплении сохраняя стен и даже много применений материала на своем путе быть процветанным. Высокая востребованность и применение георешеток в строительстве обусловлены тем, что они хорошо выдерживают натяжение и обладают более высокой способностью распределять нагрузку по большой площади.

Георешетки-типы, функции, области применения и преимущества
Геосинтетический материал, георешетки, представляют собой полимерные изделия, которые формируются с помощью пересекающихся сеток. Полимерные материалы, такие как полиэстер, полиэтилен высокой плотности и полипропилен, являются основным составом георешеток. Эти сетки образованы ребрами материала, которые пересекаются при их изготовлении в двух направлениях: одно в машинном направлении (md), которое проводится в направлении производственного процесса. Другое направление будет перпендикулярно ребрам направления машины, которые называются поперечным направлением машины (CMD). Формирование ребра георешетки в машине Инжир. Формирование ребра георешетки в машинном и поперечном направлениях технологического процесса изготовления Эти материалы формируют матричные структурированные материалы. Открытое пространство, как показано на приведенном выше рисунке, из-за пересечения перпендикулярных ребер называются отверстиями. Это отверстие варьируется от 2,5 до 15 см в зависимости от продольного и поперечного расположения ребер. Среди различных типов геотекстиля георешетки считаются более жесткими. В случае георешеток прочность на стыке считается более важной, поскольку нагрузки передаются от соседних ребер через эти стыки. Много выборов изготавливания имеющиеся для нервюр. Здесь мы обсудим три наиболее часто используемых способа изготовления георешеток:

Метод-1: Путем Прессовать
Данный способ изготовления георешеток включает экструзию плоского листа пластика в требуемую конфигурацию. Используемый пластиковый материал может быть полипропиленом высокой плотности или полиэтиленом высокой плотности. Уже заданный шаблон пробивки помещают поверх листа, чтобы сделать отверстия для формирования нужных сеток. Пробивать картины отверстий привел бы к в образовании так называемых апертур. Следующий этап включает развитие прочности на растяжение, путем протягивать материал как к продольному, так и к поперечному направлению. Рисунок, представляющий вытянутую георешетку, показан ниже.

Метод-2: путем вязать или соткать
При этом способе изготовления георешетки одиночные нити из полиэфирного или полипропиленового материала проходят либо вязание, либо плетение с образованием гибких соединений, образующих отверстия. Эти материалы рекомендуются иметь высокую прочность, чтобы придать Георешетке конечное желаемое свойство.Продукт куплен в рынок путем давать им дополнительное покрытие или битумного материала или поливинилхлорида или латекса. Этот выбор варьируется в зависимости от производителя георешеток.

Метод-3: путем сваривать и штранг-прессование
Это недавно начатый метод изготовлениями. Способ включает экструзию плоских полиэфирных или полипропиленовых ребер путем пропускания их через ролики, как показано на рисунке ниже. Эти сделаны в автоматизированных машинах которые бегут на различных скоростях, включающ протягивать нервюр и увеличивать их цепкость. Как показано на рисунке ниже, полученные ребра направляются в сварочную секцию через обе стороны. Одно в направлении машины и другое в перпендикулярном направлении. Формирование высококачественной георешетки.

Функции и работа георешеток
Георешетки выполняют функцию удержания или захвата агрегатов вместе. Этот метод блокировки агрегатов помог бы в земляных работах, которые стабилизируются механически. Апертуры  помогают в блокировать компоситы или почву которые помещены над ними. Представление этого понятия показано ниже. Георешетки, как упоминалось выше, помогают в перераспределении нагрузки на более широкую область. Эта функция сделала конструкцию мостовой более стабилизированной и сильной. Он имеет следующие функциональные механизмы при применении для строительства дорожного покрытия:

Опубликовано:20 Март

Похожие записи