Промышленные стулья и табуреты

Промышленные стулья и табуреты — незаменимая вещь на любом производственном предприятии, в различных медицинских учреждениях, лабораториях и в других учреждениях разных сфер деятельности.

ЗАО «Металлист» производит винтовые стулья в России по выгодным ценам.

Специальные стулья предназначены для монтажных антистатических столов. Они максимально удобны для работы за столами. В отличие от обычных стульев, промышленные установлены на колёсные опоры и этим больше напоминают кресла. Некоторые модели оснащены подлокотниками, а некоторые не имеют спинки – это промышленные табуреты. Некоторые модели оборудованы винтовым механизмом регулирования высоты. Стулья промышленные имеют антистатические свойства. Сиденье и спинка сделаны из пластика.

Самое главное правило – чтобы мебель в производственном помещении была безопасной – в полной мере относится и к стульям. Безопасность антистатических стульев обеспечивается материалами их изготовления – металлом и пластиком. Кроме этого, стулья промышленные опять-таки за счёт материалов изготовления гораздо меньше подвержены износу. Такая мебель устойчива к механическим воздействиям, реже ломается по сравнению с обычными образцами. Также стулья промышленные на производство должны быть эргономичными, чтобы обеспечить комфорт в течение всего времени работы для человека. Это в итоге помогает увеличению продуктивности. Иметь приятный внешний вид – второстепенная задача по сравнению с функциональностью и практичностью промышленных стульев, поэтому стулья антистатические не столь приятны взгляду как обычные офисные. Да и дизайн всех моделей похож между собой, однако и здесь производители находят, что нового поменять, добавить убрать.

Промышленные стулья могут комплектоваться подлокотниками, регулируемой спинкой, колесиками и другими элементами. Обивка стула в зависимости от модели может быть из кожзама, ткани, полиуретана.

Опубликовано:10 Май

Похожие записи