Процесс создания фильма

Но процесс создания фильма https://log-cabin.ru/kak-sozdayutsya-sovremennye-filmy/ начался задолго до того, как начали работать камеры. Любой, кто работает в кино, может сказать вам, что за кадром проходит много работы. Однако любителям кино редко удается заглянуть за занавес. Это заставляет многих задуматься: как снимаются фильмы?

Все фильмы начинаются как идея. Многие писатели, продюсеры, актеры и режиссеры носят с собой блокноты, чтобы записывать идеи, которые приходят им в голову в течение дня. Лучшие идеи растут в их умах, пока не станут достаточно большими, чтобы стать фильмом.

Когда у идеи есть время для развития, следующим шагом будет написание сценария . Также называется сценарий, то сценарий разбивается истории на сцены. В нем описаны действия и диалоги персонажей истории. Она направляет всех, кто работает над фильмом, от множества конструктора до ведущего актера. Сценарий написан задолго до начала съемок, но она будет меняться на протяжении всего фильма решений процесса .

В большинстве случаев следующим шагом является создание раскадровки. Это наглядное руководство по тому, как будут выглядеть сцены фильма. Многие люди рисуют раскадровки вручную, но другие вместо этого фотографируют свои раскадровки. Этот шаг помогает сценаристам, продюсерам и режиссерам решить, как будет выглядеть фильм.

Пришло время снимать? Не совсем! Чтобы снять фильм, нужно много людей. Перед съемками создателям фильма необходимо найти подходящих актеров и членов съемочной группы. Им нужны актеры, набор строителей и костюмов дизайнеров. Они также нужны люди для работы на камеру и аудио оборудование, визажистов и мастеров гребного винта. Для крупных фильмов потребуется нанять сотни (или даже тысячи!) людей.

После того, как актеры и съемочная группа на месте, пора запускать камеры. Все участники фильма едут в выбранное место. Там они снимают каждую сцену, пока не получат нужный результат. Во многих случаях создатели фильма снимают разные версии каждой сцены. Таким образом, у них будет много вариантов на выбор в финальной версии.

После съемок работа продолжается. Программное обеспечение для монтажа фильмов используется для сшивания отснятого материала. Редакторы добавляют музыку, визуальные эффекты и все, что нужно для завершения фильма. Когда они готовы, фильм, наконец, готов к выходу на большой экран.

В целом съемка полнометражного фильма часто занимает от шести до восьми месяцев. Однако, если вас интересует кинопроизводство, вы, вероятно, начнете с меньшего. Вам просто нужно подходящее оборудование и помощь нескольких друзей. Возможно, вы сможете завершить процесс всего за несколько недель.

 

 

Опубликовано:14 Октябрь

Похожие записи