Ремонт квартиры в новостройке – как создать уютное семейное «гнездышко»

Ремонт квартиры в новостройке – как создать уютное семейное «гнездышко»Порой так хочется начать жизнь заново, переехав в другой город, в более комфортный район или же купив квартиру в только что возведенном доме. Разумеется, при этом возникают и различные заботы – ремонт квартиры в новостройке до переезда тоже совершенно необходим. В отличие от ремонта квартиры, приобретенной на вторичном рынке жилья, Вам не понадобится заниматься сносом старых перегородок, заменой окон или сантехнических систем. Квартиры в современных новостройках представляют собой одно большое пространство, разграниченное только несущими стенами – Вы легко сможете распланировать его на свое усмотрение, установив быстромонтируемые гипсокартонные перегородки. Как правило, на момент сдачи в квартире уже установлены герметичные металлопластиковые окна, которые хорошо защищают от шума и обеспечивают минимальные потери тепла, так что менять их нет необходимости.

Ремонт квартиры в новостройке – приятные заботы

Чтобы точно понимать, какими будут результаты задуманного ремонта, следует заказать профессиональному архитектору дизайн-проект, в котором будут разработаны все планировочные решения, а также интерьеры каждого помещения. С ним Вам будет гораздо проще объяснить подрядчику, что Вы хотите от него, нежели рассказывая «на пальцах» без какой-либо документальной основы – в этом случае велика опасность, что Вас попросту неправильно поймут и сделают совсем не так, как Вы задумывали. Изучив дизайн-проект, специалисты тщательно обследуют квартиру и сделают необходимые замеры, чтобы определить объемы отделочных работ и составить смету. В большинстве случаев несущие стены в новостройке уже имеют черновую отделку – оштукатурены, а гипсокартонные перегородки не нуждаются в штукатурке, что позволяет ограничиться одним лишь шпаклеванием и за счет этого заметно сократить продолжительность ремонта.

Что же касается инженерных коммуникаций, то в новой квартире уже проложены стояки и выведены места подключения воды, канализации и т.п. Внутреннюю разводку владелец выполняет самостоятельно, исходя из выбранной планировки квартиры. При этом у Вас есть возможность сделать все именно так, как хочется, а не мириться с не слишком удобными решениями, изменить которые чересчур хлопотно и дорого. Пригласите мастеров компании «ДОБРЫЙ МАСТЕР», чтобы выполнить dmaster.kiev.ua в новостройке – новая квартира как чистый лист, на котором Вы можете рисовать в свое удовольствие, планируя свое будущее по собственному вкусу.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *