Ролики и колеса для рохли

Ручная гидравлическая тележка (мусор) имеет солидную грузоподъемность до 1 500-3 000 кг. При перевозке большегрузов рулевые колеса и базовые колеса быстро изношены и должны быть заменены и приобрести их можно  на сайте. Скорость износа особенно высока, если часто приходится передвигаться по грубым бетонным полам, асфальту и гофрированному железу.

Какие материалы используются?

В зависимости от типа материала контактного слоя (шины), колеса и ролики для гидравлических транспортных средств:

Полиуретан
нейлон
прорезиненный.
Полиуретановые ролики и колеса известны своей долговечностью, упругостью и способностью работать во многих агрессивных средах (масло, соль, щелочь, кислота). Сопротивление истиранию полиуретанового рельса в 3-4 раза выше, чем у резинового рельса. Этот материал хорошо переносит действие аммиака, воды, этилового спирта, солевых растворов, растительных и минеральных масел и жиров. Температурный диапазон применения достаточно широк — от -60 ° C до 80 ° C. Ободы полиуретановых колес выполнены из чугуна или нейлона, в их ось встроены шарикоподшипники.

Нейлон или резина?

Колеса и катки из нейлона (полиамида) также выдерживают физические нагрузки, но не отличаются мягкостью и не любят движения по шероховатым полу и дорожным поверхностям. Они в основном отбираются для тележек, используемых в пищевой и фармацевтической промышленности. Дело в том, что полиамид не боится разнообразных жестких химических веществ, включая спирты, аммиак, масла, нефтепродукты, соли, растворители, слабые растворы щелочей и кислот. Нейлоновые колеса могут работать при температурах от -60 ° C до 80 ° C. Стоит отметить, что они монолитны, т.е. обод и шина изготовлены из одного и того же материала.

Резиновые колеса идеально подходят для тихих движений на грубых полах и асфальте. Резиновая скважина «впитывает» небольшие неровности, не скользит по плиткам полов. Она устойчива к спиртам и соленой воде. Рабочая температура находится в диапазоне от -60 ° C до 80 ° C. Ободы выполнены из стали или алюминия. Резиновые ролики для гидравлических транспортных средств не изготавливаются из-за их низкой износостойкости.

Это позволяет легко выбрать подходящую замену для изношенных колес или катков.

Опубликовано:18 Май

Похожие записи