Сайдинг для фасадов ваших зданий от компании 101 Siding

Как часть оболочки здания, фасад не только защищает ваш дом от внешних воздействий, но и вносит значительный вклад в внешний вид вашего дома. Независимо от того, должен ли ваш новый фасад просто и ненавязчиво вписаться в городской пейзаж или ваш дизайн фасада должен стать приманкой для нового жилого комплекса — возможности для проектирования фасада столь же разнообразны и индивидуальны, как и сами владельцы здания.

Наружная отделка способна придать дому, построенному своими руками из самых дешевых материалов, презентабельный вид и солидный вид. Сайдинг сегодня очень часто используется для облицовки фасадов зданий.

101 Siding — является крупнейшим поставщиком в Москве по продаже сайдинга. Именно благодаря этому товару они заработали достойную репутацию на строительном рынке, а так же пользуются огромной популярностью у покупателей.

Основные преимущества компании это: проверенные материалы, прямые доставки, наличие на складах, оперативность, квалифицированный персонал, многолетний опыт, а так же самые низкие цены. Вся продукция сертифицирована.

Сайдинг — это удлиненные наружные панели, которые используются для утепления построек. Монтаж сайдинга уже можно проводить на утепленных зданиях, так как это также улучшит параметры теплоизоляции, что сэкономит вам счета за отопление. Эти фасадные панели подходят также для старых и старых зданий, где капитальный ремонт фасада не имеет смысла.

Преимущества использования сайдинга:

-адаптирован к нашим климатическим условиям;
-не боится воздействия влаги, грибка и насекомых;
-сайдинг относится к разряду «вентилируемых фасадов»: он защищает дом от неблагоприятного воздействия внешней среды;
-прост в монтаже и при правильной установке не требует ремонта в течение всего срока эксплуатации;
-не теряет цвет, не слоится, не царапается и не пузырится.

Внешняя оболочка здания всегда была решающим фактором долговечности дома. Он служит прежде всего защитой дома от непогоды : снега, дождя, ветра и солнца. Поскольку погодные явления в последние десятилетия участились, особенно важно быть готовым к различным погодным воздействиям и обеспечить достаточную защиту стен дома.

Помимо защитной функции здания, фасад выполняет еще одну важную и полезную функцию, которую обязательно должен учитывать заказчик: оптимальный фасад снижает потребление энергии, поскольку действует как теплоизоляция . Он также обеспечивает приятную среду обитания, улучшенную противопожарную защиту и защиту от шума и шума снаружи. Однако многие функции могут быть выполнены только при наличии оптимальной изоляции.

Опубликовано:30 Октябрь

Похожие записи