Шкафы

При выборе шкафов для вашей кухни или ванной комнаты , учитывайте доступные типы шкафов и различное качество конструкции.

А здесь вы сможете купить шкафы купе на заказ в Минске

Это четыре основных типа шкафов:

База. Стандартные базовые шкафы имеют глубину 24 дюйма и высоту 36 дюймов. Глубина может быть увеличена до 27 дюймов в некоторых полу-пользовательских и пользовательских приложениях. Для простоты использования основа шкафа опирается на четырехдюймовый утопленный райзер, называемый ударом пальца ноги.

Стена. Верхняя часть шкафа обычно имеет глубину 12 дюймов, но может быть увеличена до 17 дюймов в некоторых полу-пользовательских и пользовательских приложениях.

Высокий. Высокие шкафы, как правило, 83,5 дюйма в высоту, служащие в качестве кладовой и хранения метлы.

Специализированные подразделения. Специальные подразделения максимизируют площадь и организационные усилия. Они включают в себя угловые шкафы, фасады раковины / варочной панели, подвесные блоки, люки, подставки для бутылок и гаражи для приборов. 18-дюймовый защитный щиток создает удобное рабочее пространство между столешницами и нижним краем верхних шкафов.

Стили Кухонного шкафа и Тенденции 15 Фотографии
Шкафы играют важную роль как для внешнего вида, так и для функциональности вашей кухни. От умело спрятанных приборов до уникальных оттенков мебели, изучите последние тенденции и стили для вашей кухни.

Кабинет качества
Шкафы сгруппированы в четыре класса в зависимости от качества конструкции: готовые к сборке (RTA), складские, полузаказные и нестандартные. Заранее определите сумму денег, которая будет инвестирована в столярное дело, а затем просмотрите шкафы и варианты в пределах вашего бюджета. Цены на шкафы измеряются в линейных футах, варьируясь от около 50 долларов за линейный фут до 500 долларов за линейный фут. Стоимость установки может быть включена, но часто указывается отдельно. Ищите надежную конструкцию, независимо от того, покупаете ли вы склад, полу-заказ или нестандартную мебель. Сохраняйте непредвзятость — хорошо построенные, недорогие шкафы могут выглядеть эффектно и могут хорошо подходить для многих применений.

Готов к сборке (RTA). Легко доступные и сконструированные с учетом стоимости, эти шкафы приобретаются в штучной упаковке в сетевых магазинах. Выбор узок по стилю, размеру и материалу и требует сборки. Если вы разбираетесь в проектах по благоустройству дома , вы можете сэкономить значительную сумму денег на RTA. Однако долговременная долговечность часто приводит к проблемам со временем. Если вы планируете приобрести шкафы RTA, убедитесь, что вы хорошо разбираетесь в изготовлении и установке шкафов, что может быть непросто даже для квалифицированного специалиста.

Склад. Складские шкафы, купленные предварительно у производителя, являются базовым и экономичным вариантом. Складские шкафы производятся серийно, доступны в фиксированных размерах и не могут быть изменены, что делает их менее универсальными для существующих помещений. Эти шкафы изготавливаются на месте из модульных блоков. Складские шкафы имеют размеры, измеряемые с шагом 3 дюйма. Стандартные материалы для шкафов варьируются от ДСП, покрытого пластиковыми ламинатами или меламимом, до цельной древесины, в зависимости от производителя. Они предлагают относительно ограниченный ассортимент аксессуаров. В то время как некоторые материалы для склада соответствуют минимальным стандартам и не производятся из ценных пород дерева, тщательно продуманные шкафы могут предлагать привлекательный и доступный стиль без ущерба для качества. Цена установки для складских принадлежностей, как правило, не включена в их покупную цену.

Пол-заказ. С более широким выбором как по стилю, так и по материалу, полунаборные шкафы, как правило, отмечают вариант среднего уровня с точки зрения цены. Полу нестандартные шкафы позволяют регулировать размеры и обычно предлагают более качественную конструкцию шкафа. «Это шкафы специального заказа. Они стандартны в определенных размерах, но могут быть изменены для увеличения глубины», — говорит специалист центра домашнего улучшения Ванда Эдвардс Ли. «Они предлагают некоторые изменения, но не все». Полу нестандартные шкафы могут похвастаться широким выбором стилей, отделки, решений для хранения и декоративных улучшений, предлагая индивидуальный подход по разумной цене. Полу нестандартные шкафы состоят из всего: от стандартных шкафов, оснащенных нестандартными дверцами, до шкафов на заказ, выбранных из каталога рекомендуемых стилей, материалов и отделки производителя.

Настраиваемый.Что касается высококлассного оборудования, то изготовленные на заказ шкафы полностью изготавливаются на заказ и предлагают наибольшее разнообразие в стиле, материалах, отделке и аксессуарах. Эти шкафы являются уникальными с индивидуальными размерами и инновационными дизайнерскими решениями, подходящими даже для самых уникальных помещений. Узкие измерения с точным приращением до 32 дюйма обеспечивают точность, конкурирующую с английскими имперскими стандартами. Хотя варианты дизайна безграничны, эти дорогие шкафы могут быстро исчерпать бюджет. «Благодаря индивидуальному заказу вы получите именно то, что вам нужно, благодаря превосходной конструкции ручной работы, созданной опытным ремесленником», — говорит Джош Кайер, владелец Martin-Star Cabinetry. «Он очень похож на мебель. У вас есть гибкость любого размера, формы, глубины или отделки, а также аксессуары, которые расширяют границы. Возможности безграничны — стандартов абсолютно нет».

Опубликовано:20 Декабрь

Похожие записи