Швеллеры

Канал Строительство уже более 30 лет, в основном это лучшая строительная компания, о которой вы никогда не слышали! До недавнего времени мы почти исключительно занимались страховыми ремонтными работами — мы являемся компанией, которую страховые компании нанимают для замены крыш, поврежденных штормами, ремонта или замены недостающей черепицы и, как правило, для получения дома в наилучшем состоянии.

Купить металлический швеллер можно здесь

Steel channel (steel C chanel) at construction site

 

 

 

 

 

 

 

Почему это важно для вас? Ну, страховые компании хотят, чтобы ремонт был сделан правильно с первого раза, который будет длиться годами, и домовладельцы будут довольны. Последнее, что страховая компания хочет иметь дело, это проект, который занимает много времени и не является экономически эффективным. Для вас, домовладельца, это означает, что вы получите компанию с многолетним опытом, которая гарантирует, что дома будут отлично смотреться с продукцией и продолжительностью установки.

Теперь вам не нужно ждать катастрофы, чтобы получить опыт строительства канала. Мы обнаружили, что после ремонта по страховке нам часто звонили друзья и соседи домовладельца с просьбой помочь им с их домами. Мы выслушали и теперь предоставляем услуги по замене крыши непосредственно домовладельцам в районе Хэмптон-Роудс.

Команда

Канал Констракшн находится в местной собственности и управляется и является настоящим семейным бизнесом Когда вы позвоните, вы поговорите с кем-то, кто непосредственно связан с управлением компанией, и кто будет знаком с вашим проектом. Нет телефонных деревьев или невозвращенных звонков. Вы поговорите с Джессикой, Джорджем или Картером, и мы гордимся быстрым обслуживанием, вниманием к деталям и качеством на каждом шагу.

С одного взгляда

Мы являемся лицензированным подрядчиком класса А
BBB Аккредитованный
Член Национальной Ассоциации Строителей Дома
Член Ассоциации Строителей Приливов
10-летняя трудовая гарантия на полную замену крыши!
Бесплатная очистка желоба и проверка крыши через год после установки новой крыши
15-летняя защита от пятен

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ОЦЕНКУ
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С КОМАНДОЙ УПРАВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ КАНАЛА
Джордж — Владелец
Джордж (слева) — умный, добрый и щедрый владелец бизнеса. Он гордится своей работой и следит за тем, чтобы ни один клиент не остался несчастным. Известный своими 5-часовыми электронными письмами своим сотрудникам, он следит за тем, чтобы он не отдыхал, пока ваша работа не будет выполнена и вы не будете удовлетворены. Джордж владел несколькими успешными компаниями. Его первой компанией, которой он владел вместе со своей женой Лесли, была парикмахерская Off The Top. Эта небольшая парикмахерская вскоре превратилась в четыре парикмахерские, одну косметологическую школу и одну ногтевую школу. Когда рынок строительства и недвижимости начал расти, Джордж увидел возможность процветать. Продав свои парикмахерские и школы, он и Лесли вступили в Ассоциацию риэлторов. Оттуда они сделали динамичный дуэт, создав компанию Asfari Homes, где Джордж покупал дома, а Лесли продавал их. Благодаря многолетнему практическому опыту работы с домами и чрезвычайно знающим наставникам, Джордж решил перейти к строительству новых домов в качестве строителя и подрядчика класса А. Его последнее предприятие — владение Channel Construction вместе с его дочерью Джессикой, и вместе они стремятся к совершенству.

Джессика — Владелец
Джессика (справа) — дружелюбный, целеустремленный молодой бизнес-магнат, который рад помочь домовладельцам на протяжении всего их путешествия. Она имеет степень бакалавра в университете Старого Доминиона и степень магистра в Медицинской школе Восточной Вирджинии. До того, как стать владельцем Channel Construction, Джессика работала в Медицинской школе Восточной Вирджинии в Центре аналитики здоровья и исследований, оказывая помощь Департаменту здравоохранения Вирджинии в общенациональном исследовании по ВИЧ. На протяжении всей учебы Джессика работала с широким кругом людей, что позволило ей приобрести отличные навыки межличностных отношений. Хотя ее исследования были сосредоточены на науке, она росла, когда ее родители владели несколькими компаниями, самой крупной и последней из которых была строительная компания, где она работала время от времени в средней школе и колледже. Расти с двумя,

Картер — руководитель проекта и руководитель сайта
Картер (в центре) — заботливый, умный и заслуживающий доверия человек, который всегда готов прыгнуть, чтобы помочь людям. Выросшие в небольшом городке Линчберг, штат Вирджиния, нравы были первой и самой важной вещью, которой нужно учить. Вы не встретите более приятного человека для работы. Картер получил степень бакалавра в университете Старого Доминиона, где он получил много титулов в команде по плаванию, а также познакомился с Джессикой. Картер имеет сертификат Xactimate в области оценки и гордится тем, что всегда доступен для клиентов, будь то по телефону, электронной почте или лично. Если вам нужна помощь, он бросит то, что он делает, чтобы прийти к вам на помощь. Картер также является лицензированным риэлтором в штате Вирджиния, и когда он не помогает клиентам Channel, вы можете найти его в списке и продаже дома. Картер и Джессика помолвлены,

КРОВЕЛЬЩИКИ
Мы используем местные опытные бригады
Мы используем местные, опытные кровельные бригады, которые имеют многолетний опыт работы с Channel Construction. Наши команды являются лучшими в отрасли и позаботятся о вашем доме, вашей собственности и, конечно же, вашей крыше! Мы следуем всем рекомендациям производителя, чтобы гарантировать, что ваша гарантия полностью поддерживается, и, конечно, мы гарантируем нашу работу!

Опубликовано:23 Ноябрь

Похожие записи