Складной нож

Складной нож — это нужная вещь, которая когда нибудь точно вам пригодится. Но как его выбрать? Не знаете? Тогда советуем перейти на этот сайт zero tolerance ножи.

Когда речь заходит о мыслях о включении ножа в состав вашего повседневного ношения, большинство мужчин попадают в одну из двух категорий:

Те, кто не носит нож и не может понять, зачем кому-то это нужно.

А те, кто носит нож и не может представить себе жизнь иначе.

Те из нас, кто носит нож, знают, что мы делаем это в основном для удовольствия, поскольку это удовлетворяет врожденное желание использовать инструменты для решения проблем.

Ношение ножа просто чувствует себя правильно, и вы всегда найдете для него применение.

Плюс ценность подготовки к чрезвычайной ситуации невозможно переоценить.

Но прежде чем вы погрузитесь и выложите свои с трудом заработанные деньги за повседневный нож для переноски, давайте возьмем некоторое время, чтобы определить ваши требования, чтобы вы в конечном итоге получили идеальное лезвие для удовлетворения своих потребностей.
Если вы механик, ваши потребности будут отличаться от потребностей бухгалтера, полицейского или подрядчика.

Будет ли этот нож использоваться каждый день (возможно, на работе), только по выходным, в туристических поездках и т. д.?

Для такого простого инструмента ножи могут иметь множество различных форм, и каждая деталь помогает определить идеальные функции и эксплуатационные характеристики.

Нож который первенствует на сверхмощный прерывать не будет этим же как одно используемое для более чувствительных задач.

Также рассмотрите окружающую среду, в которой вы можете использовать свой нож. Будет ли он подвергаться воздействию высокой влажности или соленой воды? Понадобится ли ему большая ручка для размещения неуклюжего захвата руки в перчатке в холодных условиях?

Большинство современных конструкций складных ножей оснащены карманным зажимом. Это позволяет ножу оставаться вертикальным для комфорта и ездить выше в кармане для быстрого доступа.

Однако общий тактический дизайн этих современных ножей не всем подходит по вкусу.

Если это классический дизайн, который вы ищете, вам, скорее всего, придется сделать из-за клипа меньше ножа.

С другой стороны, ножи без карманного зажима, как правило, имеют меньший диаметр и могут занимать меньше места в кармане.

Недостатком является то, что они, как правило, скользят полностью вниз в карман и едут в горизонтальном положении против вашего бедра. Если это произойдет, это может сделать ношение ножа неудобным.
После того, как у вас есть чувство того, что вы хотите и нужно из вашего ножа и знать, как вы будете носить его, пришло время, чтобы ознакомиться с некоторыми из различных конструкций и функций, так что вы можете выбрать идеальный нож.Две основные категории дизайна на выбор-тактический и классический.

Как правило, будет открыто руководство с двумя руками
Может быть или не быть блокировки
Скорее всего, у вас не будет карманного зажима, и
Обыкновенно используйте материалы ручки как древесина или косточка
То, что классические ножи не хватает в современных удобствах, которые они компенсируют с вневременной красивой внешностью и ностальгией.

С другой стороны, тактические ножи:

Почти всегда открыты одной рукой
Отличайте замком лезвия
Скорее всего, будет иметь карманный зажим, и
Часто имеют ручки из современных пластмасс, композитов или металла
То, что тактическим ножам не хватает шарма, они компенсируют повышенной функциональностью и определенным крутым фактором.

Особенности, которые следует учитывать при выборе Вашего ножа
Прежде чем жениться на себе в любом стиле дизайна, вы должны рассмотреть различные функции, которые я изложил ниже, чтобы получить представление о тех, которые лучше всего соответствуют вашим потребностям, желаниям и личному стилю.Открытие ножа на 100% зависит от пользователя. Это включает в себя как одно -, так и двуручные открывающие ножи. Двуручные открывающиеся ножи (вспомните о том, который носит ваш дедушка) обычно управляются ногтем.

Ножи отверстия одно-руки обычно эксплуатируются с большим пальцем руки через стержень или отверстие в лезвии и могут быть раскрыты молниеносно быстро.
Этот тип ножа является гибридом двух предыдущих систем. Он требует, чтобы пользователь инициировал открытие своим большим пальцем, а затем пружина ударяет и полностью развертывает лезвие.

Вспомогательные открытые ножи были созданы, чтобы обойти закон в местах, которые запрещают автоматические открытые ножи, но действуют с осторожностью. Некоторые области не различают между вспомогательными ножами и автоматическими. И то и другое может привести к одинаковым юридическим проблемам.

Суть-потратьте некоторое время, чтобы решить, предпочитаете ли вы классическую эстетику и готовы ли совершить открытие двумя руками, или если вы хотите принять современный подход, чтобы получить скорость и простоту открытия одной рукой.

Опубликовано:17 Апрель

Похожие записи