Почему керамические блоки лучше?

Советуем вам сайт компании stroyshans.ru, перейдя по ссылке далее вы сможете купить керамблоки по очень выгодной цене.

  1. Керамический блок является экологически чистым , потому что он сделан из натуральных материалов, таких как глина, песок и вода.
  2. Керамический блок очень прочный , потому что он практически не впитывает воду. В то время как вода представляет угрозу, потому что, когда она замерзает зимой, она разрывает блок изнутри. Водопоглощение керамического блока составляет от 11 до 15%, в то время как водопоглощение силикатного блока достигает 25%.
  3. Керамические блоки обладают высокими прочностными свойствами . Тип прочности керамических блоков — M75-M100, по сравнению с типом прочности M20-M25 из силикатных блоков. К тому же средняя плотность нашего керамического блока составляет 800 кг / м 3 , тогда как газосиликатные блоки имеют плотность 500 кг / м 3 .
  4. Керамические блоки теплые из-за пустот и микропор. Во время производства наших керамических блоков в партию добавляются опилки, которые выгорают во время обжига в печи и оставляют микропоры. Теплопроводность керамических блоков составляет 0,18 Вт / (м * К).
  5. Керамические блоки просты в обращении благодаря: 1. формату (1 размер блока 25 или 38 может заменить 10,7 обычных блоков); 2. система ребристых канавок (вертикальные швы не выполнены); 3. поризация (проще в обращении, чем у непористой керамики) 4. ГОСТ соответствующего размера (легко соединяется одним кирпичом);
  6. Керамические блоки удобны . Дом, построенный из керамических блоков, летом прохладный, а зимой теплый. Особый микроклимат в таких домах предотвращает образование плесени на стенах!

Экономия при строительстве:

  1. Фундамент дома из керамических блоков можно упростить. По сравнению с кирпичом — вес стен из керамического блока меньше веса стен из любых стандартных кирпичей. Это упрощает проект фундамента. По сравнению с силикатными блоками керамика снова имеет свои преимущества, так как силикатные блоки менее прочны, чем соединения клей / раствор, поэтому нагрузка падает на блоки. В то время как керамические блоки прочнее швов, поэтому в керамических блок-хаусах именно швы поглощают усадочную нагрузку. Следовательно, фундамент из силикатных блоков должен быть более тщательным и прочным, чем фундамент из керамических блоков.

При строительстве дома можно сэкономить до 60% средств, которые обычно расходуются на строительство фундамента.

  1. Стены. Сокращение расхода укладочного раствора в 3-5 раз! Из-за системы ребристых канавок вертикальные растворные швы не заполняются при укладке. Для сохранения раствора в горизонтальных швах мы рекомендуем использовать специальную прокладочную сетку, которая может помочь снизить расход раствора.
  2. Затраты на оплату труда. При строительстве можно сэкономить не только на материалах, но и на трудозатратах. Не говоря уже о сроках строительства. В среднем каменщик кладет 3-4 кубика кладки за одну смену. Крупногабаритные блоки увеличивают производительность до 8 кубометров.

Кроме того, высота блока 219 мм равна высоте трех одноформатных кирпичей и двух стыковочных решений соответственно, поэтому блок хорошо сочетается с обычным керамическим кирпичом без каких-либо дополнительных усилий.

  1. Дизайн интерьера. Из-за пропорций и системы ребристых канавок практически невозможно создать изогнутые стены. Блоки хорошо удерживают любые крепления. Важно не использовать режим ударной дрели во время установки!

Преимущества в эксплуатации :

  • Более низкие расходы на отопление. Количество «холодных мостов» значительно сокращается при использовании широкоформатных устройств. Стены из пористой керамики той же толщины более чем в 2 раза теплее кирпичных кладок (0,2 Вт / м * С против 0,42 Вт / м * С).
  • При использовании теплой керамики теплоизоляционные свойства здания повышаются. Керамические блочные элементы образуют серию воздушных камер, которые повышают звукоизоляционные характеристики. Звукоизоляция материала составляет не менее 51 дБ.
  • Керамический блок практически не впитывает влагу, что является гарантией высокого уровня защиты от плесени и грибка на стенах вашего дома.
  • Керамические блоки изготавливаются только из натуральных материалов (глина, песок, вода и опилки для образования микропор во время обжига). Это означает, что любые возможные негативные воздействия на организм человека устранены.

Опубликовано:23 Апрель

Похожие записи