Создание интернет-магазина

С тех пор, как я создал этот блог, со мной регулярно связывались пользователи Интернета, которые думают об открытии интернет-магазина , сделать его основным видом деятельности или дополнением. Заказать Создание интернет-магазина можно перейдя по ссылке.

Создание интернет-магазина требует времени и немного денег. Действительно, хотя есть бесплатные решения для создания сайта (но в жизни нет ничего бесплатного, мы вернемся к этому ниже), знайте, что если вы действительно хотите начать свой онлайн-бизнес, вам придется вложить несколько евро, лишь бы подать устав вашей будущей компании.

Сегодня я предлагаю дать вам все советы, которые я смог собрать из своего разнообразного опыта, и помочь вам, в лучшем случае, открыть интернет-магазин, который работает (со складами или без них).

Открытие интернет-магазина не бесплатно (мы не говорим «Время — деньги») и требует участия (а значит, и определенной страсти). Поэтому необходимо задать себе несколько основных вопросов, которые позволят вам быстро сформулировать ваш проект и ваши мотивы.

Какие первоначальные вложения

Первый вопрос, который нужно задать себе, — это ваши первоначальные инвестиции. Есть ли у вас какие-то сбережения, на которые вы можете рассчитывать, или вам придется обходиться своей энергией и смазкой для локтей?

Как я уже говорил выше, в настоящее время возможно открытие интернет-магазина за несколько евро . Действительно, было разработано множество решений для создания веб-сайтов, которые позволили снизить цены.

Таким образом, некоторые решения теперь стали очень доступными. Например, решение Wix доступно от 20 евро в месяц. С таким же успехом можно сказать, что ваш интернет-магазин почти ничего не будет стоить.

Создайте сайт электронной коммерции на Wix

Конкретно, если у вас нет сбережений, ваш проект будет осуществим, но вам потребуется хорошая доза мотивации и много личных вложений. В Интернете все хорошо, ничего не бывает очень дорогим… на это просто нужно время!

Магазин на складе или без

Второй вопрос, который нужно задать себе, будет следствием первого. Собираетесь ли вы открывать интернет-магазин , закупив товар на складе?

Чтобы ответить на этот вопрос, вам нужно будет найти наиболее подходящую вам бизнес-модель среди трех:

Покупайте оптом, чтобы перепродавать в небольших количествах , т.е. становитесь розничным продавцом

Стать оптовиком , т.е. продавать оптом

Откройте магазин прямой поставки , то есть продавайте товары, не покупая их (и, следовательно, управляйте соответствующими запасами)

Само собой разумеется, что если у вас мало или совсем нет сбережений, вам придется подойти к третьему решению: то есть создать сайт прямой поставки .

Опубликовано:24 Декабрь

Похожие записи