Стеклотканевые обои с бисером: подари себе королевскую роскошь

Стеклотканевые обои с бисером: подари себе королевскую роскошьНа строительном рынке не очень часто появляются новые решения. Люди привыкли к краске, обоям, линолеуму, ламинату и другим широко известным средствам декорирования квартир. Однако не так давно на рынок вошли новые тенденции строительной моды — стеклотканевые обои с бисером. Роскошные, с переливами цветов они подарят атмосферу роскоши любой, даже самой простой, квартире.

Обои представляют собой стеклотканевую основу, на которой бисером выложен рисунок. На вид они очень прочны и внушают доверие. А любая женщина, увидев их на полке магазинов, обязательно захочет украсить стену своего гнездышка именно этими обоями. Приобрести их можно в строительных магазинах города, или же в специализированных интернет – магазинах. Но тут мы столкнемся с первой проблемой – цена за один рулон составляет порядка 10 тысяч рублей. Интересно, стоит ли оно того?

Производители утверждают, что данный вид обоев не выцветает, и очень прост в использовании – их достаточно просто протирать тряпкой, а пыль на них и вовсе не оседает. Материалы, из которых делают эти обои негорючи и экологически чисты, что безусловно является очень большим плюсом. На вид обои смотрятся очень богато, хоть и не просто клеятся – здесь необходимы сильные мужские руки, так как метровый рулон боев достаточно тяжел. Но несмотря на это, обои прочно сидят на стенах и не позволяют хозяевам сомневаться в своем выборе.

Стеклотканевые обои с бисером: подари себе королевскую роскошьТакого рода обои впишутся в любой интерьер, если соблюдать несколько правил:
• Если выбор остановился на обоях, с броским рисунком, то стоит минимизировать другие яркие акценты. Так как обои на стеклотканевой основе украшены бисером, они являются полноценным акцентом в квартире, не требующих других украшений в виде картин, фотоколлажей и другого.
• Броское быстро надоедает. Нужно помнить о то, что человеческий глаз быстро устает от ярких деталей и требует простого домашнего комфорта. Если есть сомнения, что обои быстро надоедят домочадцам, то стоит остановить свой выбор на других украшениях квартиры.
• Не стоит комбинировать несколько видов обоев с бисером в одной комнате,это безвкусно и даже вызывающе. Так же не стоит всю комнату обклеивать обоями данного вида. Будет лучше, если задекорированным останется лишь одна стена.
Быть подкованным в сфере строительной моды необходимо. Квартира должна радовать глаз хозяев и гостей. Обои с бисером помогут разнообразить скучный быт, внести новые краски в старую квартиру.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *