Стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки с одинарным и двойным остеклением — это фантастический способ преобразовать ваше пространство и работать во многих интерьерах — офисах, домах, отелях, спортивных залах, ванных комнатах и ​​конференц-залах.

Вы можете разделить область, чтобы создать совершенно новую комнату, или просто использовать их, чтобы придать вашему интерьеру более современный вид. Широко используемые для офисов и рабочих мест, эти перегородки сделаны специально для вас, независимо от того, насколько они необычны или сложны.

А здесь вы сможете приобрести стеклянные перегородки в квартире

Безрамные душевые экраны и ванные комнаты

Работая с сетями отелей, застройщиками и строительными компаниями в сфере коммерческого гостеприимства или отдыха, мы поставляем безрамные душевые кабины и стеклянные экраны с ванными комнатами для широкого спектра роскошных или компактных помещений. Мы работали с сетями отелей и развлекательных компаний, чтобы предоставить изготовленные на заказ экраны для легкой установки, экономя на затратах на строительство и ремонт.

Наши экраны спроектированы и затем изготовлены с использованием самых передовых методов и высококачественных компонентов. Результатом является чистая современная отделка с добавлением глазури или логотипов в соответствии с маркой заведения.

Мы в основном конкурентоспособны по цене, когда душевые перегородки покупаются оптом. Доставка напрямую в ваш проект сборки с четкими инструкциями по установке.Стеклянные балюстрады

Безрамные стеклянные балюстрады или «стеклянные заборы» добавляют красивый дизайнерский штрих к любой области, где требуется защитный барьер без ущерба для видов. В отличие от типичных рельсов или столбов, стеклянные балюстрады могут обеспечивать чистый, четкий обзор с минимальными структурными помехами, структурная прочность заключается в стекле, которое поддерживается стильным алюминиевым каналом. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как мы можем сэкономить ваши деньги на наших прямых поставках.

В Altitude Glass мы поставляем различные типы безрамных стеклянных балюстрад с выбором толщины стекла в соответствии с вашими требованиями. Все они могут быть использованы как в домашних условиях, так и в коммерческих условиях, и являются идеальным выбором для балюстрады для садового настила и различных внутренних балюстрад. В рамках нашего обслуживания мы предоставляем простые пошаговые инструкции о том, как самостоятельно установить стекло, это будет отличным способом экономии затрат на установку.

Везде, где ваш дизайнерский стиль требует защитного барьера, обеспечивающего плавный обзор с большим количеством света, безрамные стеклянные балюстрады являются идеальным решением!Атриум Барьер Стекло

Стекло является очевидным выбором, когда вам нужно, чтобы свет проникал в пространство рядом с атриумом или открытой областью. Его конечной функцией, конечно же, является обеспечение защитного барьера, но он может быть эстетически приятным с чистыми, современными линиями и тонким обрамлением.

Это может быть изготовлено в уникальных формах, чтобы соответствовать необычным местам и во множестве концов, включая сделанные на заказ проявления.

Стеклянные двери

Внутренние безрамные остекленные двери с их чистыми линиями без препятствий по-прежнему остаются популярным выбором в проектах, где эстетика сочетается с функциональностью. Они были установлены в офисах, гостиницах и домах. Мы производили их в стандартном закаленном или из акустического стекла.

За прошедшие годы мы узнали, что именно мелкие детали оказывают влияние, поэтому мы убедились, что вы можете выбрать из широкого ассортимента высококачественных фитингов. Altitude Glass может поставлять стандартные стеклянные двери в прозрачной или матовой цветовой гамме с выбором металлических изделий.

Акустическое стекло

Шумоизоляция, звукоизоляция, высококачественное акустическое стекло различной толщины для одинарных или двойных остекленных перегородок. Часто используемый в классах и студиях, он идеально подходит для снижения уровня шума в особо чувствительных средах.

Он часто устанавливается в студиях, используемых звукорежиссерами и профессиональными музыкантами, поэтому они могут работать спокойно, не боясь прерывания.

Опубликовано:17 Ноябрь

Похожие записи