Где купить продукцию из металлопроката

Компания Водостокстрой производит продукцию из стального металлопроката с оцинкованным и полимерным покрытием. Собственное производство позволяет держать цены на изделия из профилированного листа ниже среднего уровня по предприятиям Москвы и области. Заявки заказчика выполняются в сжатые сроки, благодаря широкому ассортименту товара в наличии на складе.

Евроштакетник

Забор из евроштакетникаЗабор из металлического штакетника изготавливается из легированной стали и профилируется для придания планкам жесткости. Края вальцуются, надежно удерживая форму планки и защищая от порезов во время монтажа. Окрашивание позволяет выбрать любой цвет или имитацию древесного рисунка. Для удобной транспортировки каждая планка упакована в защитную пленку от царапин и сколов.

Чтобы определиться с выбором, стоит уточнить следующие параметры:

  1. Ребра жесткости: от них зависит прочность забора. Чем жестче штакетник, тем меньше потребуется поперечных лаг при установке.
  2. Толщина листа и состав металла: чем толще сталь и слой оцинковки на ней, тем лучше.
  3. Нанесение покрытия: состав полимерного слоя и тип окрашивания влияют на подверженность коррозии и механическим повреждениям.
  4. Количество планок на 1 п. м забора: обычно требуется 6-7 шт.

Усиленная геометрия изделия особенно актуальна для регионов с сильными перепадами температуры. Ветер нагружает полотно забора, повышая его парусность. Наледь и снежные заносы добавляют веса. Ограждения не боятся влияния внешней среды, почвы и подмывания грунтовыми водами. Выдерживают без последствий удары средней силы. Каталог на сайте Водостокстрой поможет клиенту определиться с выбором, а купить забор из евроштакетника или узнать цены можно здесь по ссылке. Детальные расценки на ограждения стоит уточнить у оператора.

Оцинкованные снегозадержатели

Купить оцинкованные снегозадержателиСнегозадержатели – это необходимый элемент безопасности кровли в условиях климата с обильными снегопадами зимой. Они задерживают снежный пласт на кровле, не позволяя ему сходить вниз лавинообразной массой. Снег также не должен залеживаться пластом. Он повреждает крышу, нарушает своей тяжестью геометрию всей стропильной системы. Свободное скольжение с удержанием снегостопорами позволяет избежать негативных последствий.

Выбирают снегозадержатели по весу снега, который они способны выдержать. Толщина цинкового слоя и полимерного покрытия металла также важны, они предотвращают коррозию и увеличивают срок эксплуатации. Компания Водостокстрой предлагает купить оцинкованные снегозадержатели с составлением сметы на необходимое количество товара. Системы устанавливают на этапе возведения крыши, но допустим монтаж и на готовых объектах. Количество рассчитывают по площади крыши и количеству ее скатов.

Снегостопоры необходимы для соблюдения норм безопасности. Забор из металлоштакетника не уступает в прочности ограждениям из профнастила, но конструкция выглядит легкой, воздушной. В каталоге Водостокстрой представлен широкий выбор моделей, а на всю продукцию производителя распространяется гарантия качества.

Опубликовано:30 Октябрь

Похожие записи